Запись

Нежность (desertmsk)

Тема в разделе "Кондитерка"

Цена:
3600 руб
Взнос:
261 руб
Организатор:
Гитарист

Список участников складчины:

1. Гитарист 2. Аделина23 3. Copine 4. Aya1122
open
2
Записаться
  1. Гитарист Организатор складчин

    Нежность (desertmsk)

    [​IMG]

    Сборник включает в себя следующие видеоуроки: зефир по классической технологии, птичье молоко и маршмеллоу. Все десерты с уменьшенным содержанием сахара.
    В уроке по зефиру с 0 приготовим яблочный зефир ручным миксером, на 100% свежей клубнике планетарным и из черной смородины. Покажу, как приготовить яблочное и ягодное пюре, какая должна быть меренга, как варить сироп без термометра, как сделать зефир нежней или плотней, как проверить, получился ли зефир. К уроку идёт подробная технологическая карта и таблица с 15 разными вкусами.

    ‌В уроке по птичьему молоку приготовим классическое белое птичье молоко 2-мя разными способами, 2-й отлично подходит, чтобы разливать птичье молоко по формам. Использовать будем планетарный миксер, но можно приготовить и ручным, если он мощный. Покажу, как резать суфле на квадратики 2-мя способами, какие посыпки использую, расскажу, как сделать другие вкусы, и конечно же поделюсь своими секретами. К уроку идёт подробная технологическая карта с описанием процесса приготовления и разными рецептами. В тк идет:

    ‌- 2 рецепта классического белого суфле птичье молоко с уменьшенным содержанием сахара, во 2-м рецепте количество сахара и жиров уменьшено максимально
    ‌- рецепт птичьего молока без сливочного масла
    ‌- 7 разных вкусов суфле
    ‌- и бонусный рецепт птичьего молока «Клубничный йогурт».

    ‌В уроке маршмеллоу приготовим малиновое маршмеллоу, по аналогии готовятся и другие вкусы. К уроку идёт подробная технологическая карта на 9 разных рецептов с описанием процесса приготовления. Вкусы маршмеллоу: классическое белое, ягодное, кокос, манго-маракуйя, лимон, апельсин, фисташка, шоколад, кокос-малина. На основе этих рецептов можно делать огромное количество вкусов.

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх