Доступно

[Novikov school] Паста. Мясо. Соус (Клаудио Пировано, Алексей Каневский, Павел Дзюбо)

Тема в разделе "Кулинария"

Цена:
1700 руб
Взнос:
155 руб
Организатор:
pineapple

Список участников складчины:

1. pineapple 2. Dibar 3. nik.sfinks 4. Lisenka222 5. Ilana 6. t_alenka 7. SokolovaA 8. ПакетПряников 9. Олегыч999 10. karamelka1992 11. felliny 12. Микки О’Нил
Купить
  • Описание
  • Отзывы (1)
  1. pineapple Организатор складчин

    [Novikov school] Паста. Мясо. Соус (Клаудио Пировано, Алексей Каневский, Павел Дзюбо)

    [​IMG]
    Novikov school: Паста, Мясо, Соус. Курсы из 3 месячной подписки
    3 курса:
    1. Паста(22 видео)
    2. Мясо(11 видео)
    3. Соус(9 видео)
    1 Готовьте настоящую итальянскую пасту дома!
    Клаудио Пировано
    22 видеоурока
    260:55
    Итальянский шеф-повар Клаудио Пировани раскрывает секреты приготовления настоящей итальянской пасты. В его курсе – 22 видеоурока, на которых Вы узнаете подробные рецепты приготовления разных видов теста для пасты и научитесь делать тальолини, тальятели, парпадалле, бузиате и другие виды пасты. А еще Клаудио Пировани покажет, как готовить несколько самых популярных блюд из пасты. Научитесь готовить болоньезе и карбонару по рецепту настоящего итальянского шефа!

    2 Мясо
    Алексей Каневский
    11 видеоуроков
    129:32
    Мясо от и до: холодные закуски, идеальные стейки, сочные бургеры и ароматные рагу. Как выбирать, разделывать и готовить!

    3 Соусы
    Павел Дзюбо
    9 видеоуроков
    159:51
    В курсе шеф-повара Павла Дзюбло — девять видеоуроков с рецептами соусов и маринадов. Вы научитесь делать модный соус понзу, классический сливочный соус с шалфеем, пряное чатни из манго, острый томатный чили-джем и необычный соус ткемали с цитрусовой ноткой. Смотрите мастер-классы и готовьте у себя дома!
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    TOKOTOKIO, Ulyanay и palata нравится это.
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. pineapple Организатор складчин
    ждем новеньких!
     
    pineapple,
  4. Aironika Складчик
    Приглашаю на курс кулинарного мастерства Александры Sweethome
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Aironika,
  5. Andrey8080 Складчик
    Организатор, обьявитесь :)
    Заплатил, а от вас 2 дня тишина
     
    Andrey8080,
  6. pineapple Организатор складчин
    Организатор не потерялся, у него есть до 3 дней на отметку платежа
     
    pineapple,
  7. pineapple Организатор складчин
    прошу не забывать, что у организатора есть до 3 дней на отметку платежа. в реквизитах нет комментария об оплате, укажите там когда, куда и во сколько вы оплачивали
     
    pineapple,
    Hloe нравится это.
  8. Lida0475 Активный складчик
    Подскажите книга рецептов по этим блюдам тоже будет в курсе?_Smile
     
    Lida0475,
  9. pineapple Организатор складчин
    Ну как книга), файл с рецептами, плюс в начале видео дублируется рецепт. Правда их надо сравнивать иногда есть отличие в разграмовке
     
    pineapple,
  10. Аватар Складчик
    гость Нравится готовить мясные блюда?


    Посмотри курс “Кулинарное искусство”


    Урок 11. Мясо, часть 2. Утиный окорок конфи с рисом Басмати и апельсиновым соусом. Утиное филе со спаржей и ягодным соусом.
    Урок 12. Мясо, часть 3. Вырезка из свинины с печеным картофелем и горчичным соусом. Кроли по-дижонски.
    Урок 13. Мясо, часть 4. Турнедо Россини. Телячий хвост с жаренным луком и грибами.

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Аватар,
  11. Aurorа Модератор
    Здравствуйте!
    Обо всех проблемах, которые у Вас возникают с оплатой, пишите только в переписке Реквизиты.
    Исключительно там. Все сообщения из темы удалены. Выясняйте в Реквизитах.
     
    Aurorа,
    pineapple нравится это.
  12. Initio Складчик
    Девушки, приглашаю присоединиться к складчине Новогодний марафон Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Достойное содержание!!!
     
    Initio,
Наверх