Доступно

[Novikov School] Школа Шефа х All Stars Asia. Курс онлайн (Павел Дзюбло, Денис Лим)

Тема в разделе "Кулинария"

Цена:
10000 руб
Взнос:
989 руб
Организатор:
Irensi

Список участников складчины:

1. Irensi 2. TOKOTOKIO
Купить
  1. Irensi Организатор складчин

    [Novikov School] Школа Шефа х All Stars Asia. Курс онлайн (Павел Дзюбло, Денис Лим)

    [​IMG]
    ЗАНЯТИЕ № 1
    Курсант Нурадинов

    · Ролл с тунцом и японским соусом с кинзой
    · Ролл с лососем, манго и бататом
    · Татаки ролл хамачи с луковым дрессингом
    · Ролл с лососем и соусом апельсин-юдзу

    ЗАНЯТИЕ №2
    Курсант Нурадинов

    · Татаки тунец/ лосось соусом понзу
    · Татаки из говядины Wagyu
    · Скумбрия в соусе кимчи
    · Креветка в соусе апельсиновый понзу

    ЗАНЯТИЕ №3
    Дмитрий Богачев

    · Татаки из говядины с грибным кетчупом и трюфельным майо
    · Судак с древесными грибами и эдамаме
    · Цыпленок с соусом из шиитаке и ризотто из ячменя

    ЗАНЯТИЕ №4
    Дмитрий Богачев

    · Еж с соусом из юдзу и лимона, кукурузная эспума
    · Дим сам с креветкой
    · Треска в соусе из сыворотки и капуста КИМЧИ

    ЗАНЯТИЕ №5
    Денис Лим (IKURA)
    Авторская лекция

    1. Становление повара
    2. Философия икигай
    3. Важно иметь цель и сфокусироваться, чтобы не погрязнуть в рутине
    4. Понимание, как выстроить путь к своей мечте
    5. Как запускать с нуля ресторан и наладить все процессы
    6. Дисциплина
    7. Команда - забота, энергичность, достижение результата

    ЗАНЯТИЕ №6
    Кадзухико Кидзима

    · Главная база рамена
    · Какой ингредиент самый главный
    · Какой вкус самый аутентичный и самый правильный для рамена
    · Заготовки для следующего занятия

    ЗАНЯТИЕ №7
    Кадзухико Кидзима

    · Рыбный легкий рамен
    · Торипайтан рамен
    · Спайси мисо рамен
    · Абурасоба с говядиной WAGYU

    ЗАНЯТИЕ №8
    Андрей Каплунов

    · Креветки васаби
    · Тирадито лосось INARCTICA с томатно- имбирной заправкой и хреном
    · Кацу-сандо с цыпленком

    ЗАНЯТИЕ №9
    Андрей Каплунов

    · Сиу Май с креветкой и трюфелем
    · Кисло-острый суп
    · Угольная рыба в соусе мисо со шпинатом и кунжутной заправкой
    · Жареное молоко, фрукты и мороженное

    ЗАНЯТИЕ №10
    Павел Дзюбло (Novikov Space)
    Лекция

    Часть 1: Как и где искать азиатские продукты, работать с ними и вводить их в меню. Как выбирать поставщиков рыбы
    Часть 2: Составление сет-меню: концепция, презентация, выбор продуктов

    ЗАНЯТИЕ №11
    Чен Фан Цин
    Павел Дзюбло

    · Жареная лапша с говядиной Wagyu Окаяма
    · Жареный рис с киноа
    · Курица Кунг Пао

    ЗАНЯТИЕ №12
    Михаил Самонов

    · Варка риса
    · Соус Сушидзу
    · Боул с лососем, креветкой и авокадо
    · Ролл Абури Wagyu с трюфельным айоли

    ЗАНЯТИЕ №13
    Михаил Самонов

    · Разделка лосося INARCTICA
    · Разделка сибаса
    · Суши
    · Хэнд-ролл с лососем
    · Десерт Моти

    ЗАНЯТИЕ №14
    Денис Лим

    · Томаты кимчи и страчателла
    · Попкорн из креветок с имбирным авокадо
    · Бонусное блюдо: вонтоны с гребешком и цыпленком

    ЗАНЯТИЕ № 15
    Денис Лим

    · Брокколи в сливочном мисо
    · Хрустящий тартар с трюфельным Wagyu, мусс «Сливочный унаги»
    · Сибас на пару с соево-кунжутным соусом
    · Лосось с рисовым кейком и соусом Голандез

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    TOKOTOKIO нравится это.
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Irensi Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 10000 руб. Взнос с каждого участника: 989 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 1 чел.

    Начало сбора взносов 3 Ноябрь 2024 года
     
    Irensi,
Наверх