Доступно

Новый кондитерский курс. Тариф Премиум (Алина Макарова)

Тема в разделе "Кондитерка"

Цена:
29900 руб
Взнос:
651 руб
Организатор:
Fox_Berry

Список участников складчины:

1. Fox_Berry 2. Slada91 3. Ga_LA4_Ka 4. DaMis 5. Олегсей 6. Никz 7. елка26 8. Dessertville 9. Танюля 10. Ксения Лукашенко 11. ОксанаТри 12. kotyda 13. Настюня 14. Inga86 15. Хрююю 16. Teleshev8 17. Guna 18. RinaVino 19. Rada387 20. dronbergg 21. anastasiaslav 22. Sokovka 23. Thickmiau 24. АнaM 25. Анастасия_vas 26. Svetlana1211 27. Марина-марм 28. Елена912 29. Tysa1979 30. Катя179 31. Dibar 32. Инна92 33. Горчица 34. Pevichka_fleur 35. Massons 36. SafieSafie 37. Alex04210 38. sigiz 39. Schmetterling 40. кристальная 41. Маленькая фея 42. Pogooo 43. HappyHippie 44. Truffelka 45. Olyahamster17 46. Palm1985 47. Daridosina 48. den_hope 49. Andreysambar 50. Yana_res87
Купить
  • Описание
  • Отзывы (3)
  1. Fox_Berry Организатор складчин

    Новый кондитерский курс. Тариф Премиум (Алина Макарова)

    [​IMG]
    НОВЫЙ КОНДИТЕРСКИЙ КУРС
    Такого ещё не было​
    Старт: 15 июня
    Продолжительность: 14 недель

    Встречайте, Новый Кондитерский Курс – революция в сфере кондитерского образования.

    Всю работу мы уже взяли на себя:
    разработали рецепты и актуальный декор, составили пошаговый план выхода на рынок, просчитали себестоимость, написали скрипты для приема заказов, создали готовый алгоритм для красивых фото, собрали рекомендации по упаковке, сезонным вкусам для спец предложений..

    Мы расскажем, как кондитеру успешно зарабатывать круглый год вне зависимости от сезона. Выдадим все чек-листы и шаблоны для учета заказов, ведения бухгалтерии и закупок, а дальше..

    ТЕОРИЯ
    Мощная теоретическая база, чтобы вы понимали весь процесс от и до.
    Фундаментальные знания об основных кондитерских ингредиентах и процессах

    РЕЦЕПТЫ
    Отработанные рецептуры. Вкусы, которые стали хитами у наших клиентов и учеников.
    8 тортов / Макаронс / Капкейки / Трюфели / Зефир / Павлова

    У нас нет задачи дать вам на курсе 100500 рецептов тортов, чтобы вы потом не знали, что с этим делать...
    Наша задача – дать вам максимально разнообразные текстуры и техники, чтобы вы поняли принципы работы и научились самостоятельно комбинировать начинки и вкусы и создавать авторские десерты.

    ДЕКОР
    Актуальные техники декора, не требующие огромного количества специального инвентаря.
    Создание эффектного декора с минимальными затратами на инвентарь

    БИЗНЕС
    Готовые инструкции как и кому продавать, чтобы зарабатывать.
    За время курса вы сможете разработать свою стратегию выхода на рынок и отстройки от конкурентов, четко выделить свою целевую аудиторию, выстроить систему привлечения и удержания клиентов. Вы научитесь работать с Instagram, настраивать рекламу. Узнаете, какие шаги нужно сделать для открытия своего цеха.

    ФУД-ФОТО для кондитера в подарок для тарифа «премиум»

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Rishat199 и Альбина Гильфанова нравится это.
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. cosmos Организатор складчин
    Курсы по хобби и рукоделию для вас (выдача сразу после оплаты)

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    cosmos,
  4. Sofa Nova Активный складчик
    МК по самому летнему декору:

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Присоединяйтесь!
     
    Sofa Nova,
  5. Palm1985 Складчик
    Здравствуйте! А будет вообще складчина по этому курсу? 15.06.2020 начало.
     
    Palm1985,
  6. Arzy Гость
    Здравствуйте. Ожидайте пожалуйста, тема будет доступна не ранее чем у организатора будет полный материал от автора
     
    Arzy,
  7. Никz Складчик
    Присоединяйтесь) Очень милый декор из зефира
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Никz,
  8. Merryme Складчик
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть... есравненной Юлии Залесских
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    8 тортов, множество бисквитов и начинок,
    работа с разными кремами для покрытия и сборки,
    модные виды декора из изомальта, шоколада, вафельной бумаги
    И это все в одном курсе!
     
    Merryme,
  9. Алёшка Активный складчик
    Он-лайн курс "Хиты" (Вера Никандрова)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    присоединяйтесь оно стоит того!!!
     
    Алёшка,
  10. DaMis Складчик
    Мини-курс «Десерты к праздникам» (Алина Макарова)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Последнее редактирование модератором: 17 сен 2020
    DaMis,
  11. ОксанаТри Складчик
    курс закончился, очень ждем выкупа)
     
    ОксанаТри,
    Palm1985 нравится это.
  12. Arzy Гость
    Здравствуйте. Данный вопрос решает организатор, исходя из своего опыта и нюансов проведения темы.
    4) Как только организатор посчитает приемлемым, он начинает складчину согласно Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть... .
     
    Arzy,
  13. Palm1985 Складчик
    Организатор хороший! Но Ауууу! Где курс? Так долго его ждём!!!!!!
     
    Palm1985,
  14. Дайнерис Модератор
    Здравствуйте. Взнос рассчитан на 50 участников
    Если складчина находится на этапе «Запись», то сроки выдачи продукта в первую очередь зависят от скорости набора участников и их интереса к теме.
    Вы можете помочь организатору рекламой для набора участников.
    До 5 рекламных сообщений в сутки в темах текущего раздела.
    Подробнее Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Дайнерис,
  15. Irkairka Складчик
    ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!
    Чем больше участников, тем меньше сумма взноса!
    Курс Выпечка 2 уровень: Круассаны и слоёная выпечка (Hans Ovando) Язык курса: прямой перевод на русский
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Мастер класс по приготовлению Панеттоне с Massimiliano Liberatore (Hans Ovando)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Irkairka,
  16. Кожемяка Организатор складчин
    ДОСТУПНО!самый интересный материал!присоединяйтесь,выдача сразу!

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Кожемяка,
  17. DaMis Складчик
    Уважаемый организатор! Давайте выкупать! Мы можем так и не набрать 50 человек, пусть стоимость будет больше, мы готовы!
     
    DaMis,
    Palm1985 нравится это.
  18. Arzy Гость
    Здравствуйте
    Согласно описания:
    Старт: 15 июня
    Продолжительность: 14 недель
    Возможно курс еще идет и организатор не получил полный материал от автора для проведения темы
     
    Arzy,
  19. ОксанаТри Складчик
    Курс уже закончился, это точно)
     
    ОксанаТри,
  20. Arzy Гость
    Значит ждите его проведения. Про все изменения по теме вы получите уведомления
     
    Arzy,
  21. Машаня Активный складчик
    Сакажите, пожалуйста, а чем этот курс отличается от я
     
    Машаня,
Наверх