Доступно

Обеды С Собой (Евгений Овчаров)

Тема в разделе "Кулинария"

Цена:
10000 руб
Взнос:
419 руб
Организатор:
Lucky man

Список участников складчины:

1. Lucky man 2. Irinva11 3. rin4inova 4. КриКриСабиКриКри 5. Kokos1304 6. Солтычиха 7. Ann2020 8. marii4ka
Купить
  1. Lucky man Организатор складчин

    Обеды С Собой (Евгений Овчаров)

    [​IMG]

    «Обеды с собой» от Евгения Овчарова - это
    • Быстро. Готовим впрок или за 5 минут
    • Вкусно. Оригинальные, современные блюда из мексиканской, японской, вьетнамской, русской и других кухонь мира
    • Сытно. Эти блюда заменят полноценный обед для мужчины, женщины или ребенка.
    • Разнообразно. Более 60 видов обедов с собой: маффины, блинчики, роллы и многое, многое другое. Что-то новенькое на каждый день!
    • Можно есть руками
    • Не требуют разогрева
    • Занимают мало места
    Курс «Обеды с собой» вам просто необходим, если вы:
    • Берете обеды на работу или учебу
    • Собираете мужу или жене
    • Даете ребенку в школу
    • Складываете еду в поездку
    • Собираетесь на пикник или на дачу
    • Устраиваете шведский стол
    А если вы беспокоитесь, что ваш ребенок не съедает то, что вы ему собираете с собой — не беспокойтесь, такие оригинальные и вкусные блюда он будет есть с огромным удовольствием. И пользой!

    Кто берет обеды с собой, часто сталкивается с проблемами:

    ❌ Сложно готовить каждый день что-то новое. Обычно фантазии хватает максимум на неделю, а дальше как день сурка — из недели в неделю одно и то же. Покупная еда быстро приедается, да и не очень полезна и разнообразна, честно говоря.

    ❌ Полноценный обед занимает много места. Хочется и мясо, и салатик, и хлеб. В результате набирается мешок с едой вместо компактного пакетика.

    ❌ Не всегда обед можно разогреть, а не все блюда вкусные в холодном виде.

    ❌ Стараются не брать с собой салаты, свежие овощи или зелень, потому что они теряют внешний вид, текут, начинают выглядеть неаппетитно, их неудобно есть — нужна вилка. Салат нужно упаковывать отдельно, а это дополнительное место. В общем, овощи с собой — это целая проблема. Проще отказаться. А жаль, потому что они очень полезны.

    ❌ Не всегда традиционный обед удобно есть вне дома. Суп рискует разлиться из контейнера, нужны дополнительные приборы, специальное место, где можно все расставить. А бывают ситуации, когда приходится есть прямо на коленке.

    ❌ Готовишь час — а съедаешь за 10 минут

    ❌ После еды нужно мыть контейнеры, ложки-вилки...

    А так хочется, просто открыть и съесть!

    С курсом «Обеды с собой» вы решите для себя все эти проблемы

    Программа курса «Обеды с собой»

    ✅ В курсе вы найдете 10 основных блюд и по 6 видов начинок для каждого: начиная с мясной, рыбной, овощной и заканчивая фруктовой. Итого более 60 вариантов сытных обедов с собой.

    ✅ Все блюда — современные, оригинальные и главное — полезные. Я отобрал блюда из Мексики, Америки, Японии, Вьетнама, России и др. стран таким образом, чтобы каждый обед сочетал в себе мясо или рыбу, овощи, хлеб, при желанию — фрукты. Таким образом, еда не будет сухой или однообразной. Она идеально подходит для питания школьников, что уж говорить о пользе для взрослых.

    ✅ В курсе будет не просто набор рецептов. Я покажу, как подготавливать продукты таким образом, чтобы собирать обед буквально за 5 минут. А это уже технология из арсенала шеф-поваров!

    ✅ В этот курс я включил свои авторские ноу-хау. Такой информации нет не только в интернете — ее не знают даже профессиональные повара! Это касается уникальной технологии приготовления маффинов, теста для блинчиков — пышного и эластичного, но не протекающего. Особого подхода к блюдам японской кухни — как сократить количество остроты (уксуса и сахара), но сохранить аутентичный вкус.

    ✅ Каждое блюдо помещается в компактный ланч-бокс, не пачкает контейнер и руки. Не требует дополнительных приборов и можно есть прямо руками.

    ✅ Все блюда можно есть без разогрева. Для тех, кто может разогревать, я отдельно показываю, какие блюда подходят в этом случае.

    ✅ Каждое блюдо я проверил на заморозку: сохраняет ли оно вкус, форму, качество продуктов. И в курсе я даю только проверенные на своем личном опыте рекомендации, какие блюда можно замораживать, а какие ни в коем случае.

    Лайфхак

    Блюда из курса «Обеды с собой» можно брать не только на работу или в школу, но и на пикник или на дачу — ведь совсем скоро летний сезон! А также эти блюда прекрасно подойдут в качестве оригинальной закуски на праздничный стол

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. КриКриСабиКриКри Складчик
    А когда курс будет доступен и можно будет купить его?
     
    КриКриСабиКриКри,
  4. Тамплиер Модератор
    Здравствуйте. Согласно правилам: Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    3) Дата сборов объявляется при наличии оптимального количества участников.
    Вы можете помочь организатору рекламой для набора участников.
    До 5 рекламных сообщений в сутки в темах текущего раздела.
    Подробнее Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Тамплиер,
  5. Lucky man Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 10000 руб. Взнос с каждого участника: 454 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 8 чел.

    Начало сбора взносов 27 Апрель 2024 года
     
    Lucky man,
  6. Солтычиха Складчик
    Здравствуйте
    Как оплатить?Реквизиты будут?
     
    Солтычиха,
  7. Дайнерис Модератор
    Здравствуйте. Кнопка Реквизиты находится между названием темы и списком участников.
     
    Дайнерис,
  8. Солтычиха Складчик
    Спасибки
     
    Солтычиха,
  9. КриКриСабиКриКри Складчик
    Как выписаться чтобы оплатить с баланса?
     
    КриКриСабиКриКри,
  10. Дайнерис Модератор
    Здравствуйте. Пожалуйста, обратитесь по данному вопросу в службу поддержки: Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Дайнерис,
  11. КриКриСабиКриКри Складчик
    Буду ждать статуса Доступен
     
    КриКриСабиКриКри,
  12. КриКриСабиКриКри Складчик
    Оплатила с баланса. А где искать ссылку на курс?
     
    КриКриСабиКриКри,
  13. Тамплиер Модератор
    Здравствуйте. Материал находится в библиотеке темы. Кнопка Библиотека расположена между названием темы и списком участников.
     
    Тамплиер,
Наверх