Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).


СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Если у Вас проблемы с пополнением баланса, то попробуйте отключить VPN и воспользоваться этим Сайтом

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Доступно

[Oh my Bread] Дополнительные модули к курсу Мой хлеб + Итальянский курс (Анна Ботти)

Тема в разделе "Выпечка"

Цена:
8029 руб
Взнос:
265 руб
Организатор:
Гитарист

Список участников складчины:

1. Гитарист 2. NatData 3. Vff 4. Veter2 5. Debora K
Купить
  1. Гитарист Организатор складчин

    [Oh my Bread] Дополнительные модули к курсу Мой хлеб + Итальянский курс (Анна Ботти)

    [​IMG]

    Программа


    Модуль 1. Багет
    Багет - 10 видео уроков и 1 рецепт
    Фугас - 1 видео урок
    Настоящий французский ремесленный багет можно приготовить дома в духовке, овладев технологией замеса, брожения, формовки, расстойки и выпечки этого хлеба.

    В этом модуле мы учимся делать багет с хрустящей корочкой, красивыми гребешками и кружевным мякишем внутри. Вы научитесь правильно закатывать багет и делать надрез, который позволит получить типичный гребешок. В блоке в мельчайших нюансах показаны все необходимые навыки, которыми нужно овладеть, чтобы испечь багет «как в Париже»

    Кроме того вы научитесь печь вкусные и очень простые в исполнении Фугасы (французский хлеб из Марселя), похожие на красивые листья.

    Для обучения в этом модуле вам нужна пшеничная или хмелевая закваска.

    Модуль 2. Хмелевая закваска и хлеба на ней
    Хмелевая закваска - 9 видео уроков 1 рецепт
    Тартин рецепт и видео урок
    Багет рецепт
    Батон рецепт
    В этом модуле вы сможете научиться выводить самую неприхотливую закваску! Она не требует ежедневного кормления, её можно вести в холоде без остатков и можно использовать в замес теста вместо опары. А вкус пшеничного хлеба на ней неповторим — он особенно сливочный и воздушный, корочка хлеба хрустящая и тонкая. И в нем совсем нет кислинки!

    Уроки по выведению хмелевой закваски и по её хранению позволят вам выйти на новый уровень в хлебопечении. Нет ни одного пекаря, перешедшего на хмелевую закваску, который бы не оценил ее преимуществ. Наша школа настоятельно рекомендует обзавестись такой прекрасный помощницей!

    Модуль 3. Заварные хлеба
    Заварка - 2 видео урока 1 рецепт
    Заварной базовый ржаной хлеб - 6 видео уроков и 1 рецепт
    Бородинский хлеб - 10 видео уроков 1 рецепт
    В этом модуле собрана технология ржаных заварных хлебов от А до Я: от заварки и простого заварного хлеба с гладкой корочкой до всеми любимого Бородинского хлеба.

    Все тонкости приготовления правильной заварки, технологии выбраживания ржаного теста, формовки и секрет гладкой корки ржаного подового хлеба.

    Заварка не только делает мякиш заварного хлеба нежнее и более пористым, но и улучшает его вкус. При этом такой хлеб дольше хранится. Для обучения в этом модуле вам нужно иметь готовую ржаную закваску.

    Бонус. Подарок при покупке трех модулей сразу — пельмени на закваске

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Гитарист Организатор складчин
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Гитарист,
  4. karolina13 Складчик
    Здравствуйте, + итальянский курс, это то, что сейчас Анна продает? Рецепты пицц и Фокаччи?
     
    karolina13,
  5. Гитарист Организатор складчин
    Здравствуйте. Здесь все как в описании складчины. Пиццы и фокаччи нет
     
    Гитарист,
  6. karolina13 Складчик
    Спасибо
     
    karolina13,
    Гитарист нравится это.
Наверх