Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).


СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Если у Вас проблемы с пополнением баланса, то попробуйте отключить VPN и воспользоваться этим Сайтом

Скрыть объявление

Осталось несколько часов до окончания акции!

Успейте поучаствовать!

Подробности ТУТ

Запись

[Zero cake school] Онлайн - курс Пасхальный. Тариф Классика (Олеся Шубина)

Тема в разделе "Кулинария"

Цена:
4990 руб
Взнос:
247 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор
open
2
Записаться
  1. Организатор Организатор складчин

    [Zero cake school] Онлайн - курс Пасхальный. Тариф Классика (Олеся Шубина)

    [​IMG]
    Для кого обучение:
    • Для всех, кто хочет научиться печь вкусные и полезные пасхальные куличи и освоить навыки декорирования в пасхальной тематике
    • Для всех, кто хочет порадовать близких к празднику
    • Для всех, кто планирует сделать рекордную выручку на пасхальной выпечке и опередить конкурентов
    Программа

    Предобучение
    • Как ввести классический ассортимент если ты продаешь только пп выпечку
    • Подробный разбор инвентаря и ингредиентов курса(подготовка к работе)
    • Введение в теорию дрожжевого теста
    • Свойства работы с дрожжами
    • Свойства и классификация муки
    • Свойства и классификация работы с маслами
    • Разбор упаковки и хранения продукции
    • Сроки годности продукции
    8 видов классических куличей
    • Панеттоне
    • Краффин
    • Бездрожжевой кулич
    • Кулич сливочный
    • Кулич шоколадный
    • Домашний кулич (особенный)
    • Пасхальный кекс
    • Пасхальная бабка
    2 вида пасхи
    • Шоколадная пасха + тех. карта
    • Ванильная пасха + тех.карта
    Пасхальные яйца

    8 уроков по декору
    • Глянцевая глазурь (которая не прилипает, не крошится, не сохнет)
    • Помадка
    • Венок из французской меренги
    • Итальянская меренга обожженная
    • Шоколадный декор (яйца, гнезда, фигурки)
    • Бисквитный мох
    • Видеоурок по темперированию шоколада + схема
    • Грибы и морковка

    Светлана Шубина
    Шеф-кондитер, сертифицированный нутрициолог, автор классических и ПП-десертов с опытом более 10 летОснователь международной онлайн-школы Zero Cake school, которую выбрали более 13 500 кондитеров из России и зарубежья.
    Светлана прошла путь от домашней кухни до признанного шеф-кондитера. Знает изнанку бизнес-процессов и делится опытом со своими студентами.С 2015 года развивает рынок десертов без сахара и пшеничной муки. С нуля выстраивает продуктовые линейки сладостей для кофеен и производств.Признана лучшим шеф-кондитером низкокалорийных десертов по версии премий «Persona Awards», «NK-EXPERT», «Главные женщины».Успешно развивает онлайн-магазин ингредиентов для выпечки Zero Cake shop.Выступает экспертом в глянцевых и отраслевых СМИ.Амбассадор Kenwood, Delonghi, Bamix, Fresh Harvest, «Чудское озеро».

    Тариф Классика

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх