Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).

СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Если у Вас проблемы с пополнением баланса, то попробуйте отключить VPN и воспользоваться этим Сайтом

Скрыть объявление

Наши друзья на сайте по РЕДКИМ КУРСАМ тоже радуют любимой Акцией 3+1!

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Запись

[Осколки] Гайд «Цепи». Тариф Лайт (Егор Горд)

Тема в разделе "Курсы по психологии и личностному развитию"

Цена:
1000 руб
Взнос:
1000 руб
Организатор:
Николай1122

Список участников складчины:

1. Николай1122
open
0
Записаться
  1. Николай1122 Организатор складчин

[Осколки] Гайд «Цепи». Тариф Лайт (Егор Горд)

Осторожно! Строго 18+

Встречайте, леди! Гайд “Цепи”:
    Метод, который я использую в своей жизни - сажусь в выдуманную тюрьму. Хочу написать книгу, пробежать марафон, заработать больше денег или что-то исправить в жизни - я иду в свою тюрьму. Это метод, которым я не хотел делиться. Представь, что прокрастинация - это не про тебя. Лениться и проебывать свое время - не про тебя. Сливаться не про тебя. Не достигать своей цели и мечты - не про тебя! А про тебя: иметь топовое настроение каждый день, сбросить чертов вес, иметь столько энергии, что хочется делать больше. А также - привести свою жизнь в идеальный порядок и прожить один из лучших месяцев в своей жизни. Для этого я придумал твою тюрьму.

“Цепи” - это 30 дневный уникальный пинок под зад. Каждый день задания, каждую ночь отчеты, чтобы начать делать то, о чем орет твоя душа. Уникальность гайда в том, что ты читаешь его 30 дней, строго по дням. И выполняешь простые действия, действительно простые. А потом сидишь и держишься за голову, видя как твоя жизнь меняется и ты получаешь все, что планировала.

Но я даю тебе выбор:
    Ты выбираешь:

Цепи Лайт.
    Версия для чтения, без отчетов, контроля и давления. Ты читаешь, применяешь и твоя тюрьма - твоя ответственность. Ты сама себе надзиратель. Идеально для интровертных волчиц и для умных одиночек. Никаких дедлайнов - только твой темп. Никакого давления - только суть. Идеально, если ты не готова к жесткому контролю. Просто читаешь, понимаешь метод и пользуешься им в жизни, пока другие ждут лучшее время. Лучшее время - прямо сейчас.

Продажник:
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх