Доступно

[Padmalaya Cake School] Веганские муссовые торты без белого сахара и пшеничной муки (Марина Гишар)

Тема в разделе "Кондитерка"

Цена:
6500 руб
Взнос:
337 руб
Организатор:
Испанский летчик

Список участников складчины:

1. Испанский летчик 2. Polina82 3. s0lne4naya 4. Злюка Клюка Говорящая 5. Половинка2401 6. Radhika52 7. ARF 8. Миссвязунья 9. goldtatyana 10. Ashabi 11. Катрин_Ка 12. Vov_an 13. Sonatca 14. Але_нка 15. Марина108 16. Парижанка33 17. p0rportnova1 18. olehBB 19. Frangipanima 20. Жучок 21. Mahana
Купить
  • Описание
  • Отзывы (1)
  1. Испанский летчик Организатор складчин

    [Padmalaya Cake School] Веганские муссовые торты без белого сахара и пшеничной муки (Марина Гишар)

    [​IMG]

    Программа курса:
    • Клубника-черника-шоколад
    • Малина-шпинат-базилик
    • Лаванда- черника-кофе
    • Манго-миндаль- киви
    6 видео-уроков : подробный разбор замены пшеничной муки и составления безглютеновых смесей, варианты замены белого сахара, подробный урок по зеркальной глазури без желатина(на пектине) и таблица с проверенными пектинами, которые не текут, а так же 4 практических урока с приготовлением тортов.
    Уникальность курса в том, что в рецептах даются варианты замен основ муссов,и таким образом, вы научитесь готовить как обычные муссовые торты, так и их веганские аналоги.
    Основы муссов - тофу, миндальная паста, кешью, замены- сливки, творожный сыр, веганские сливки. Вместо обычного сахара используется кокосовый и raw cane sugar, все бисквиты - безглютеновые.
    [​IMG] [​IMG]
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Radhika52 Складчик
    Присоединяйтесь! Новый курс Вегетарианские эклеры, профитроли и шу (Марина Гишар) Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть... Этот курс - настоящий прорыв в вегетарианском кулинарном мире.Гарантия на 100%, что рецепты рабочие .Старт 20.11.2019
    Эклеры. Заварное тесто. 10 начинок разной плотности
    пирожные Шу. Кракелюр.
    Крокембуш - торт из профитролей с мягким кремом из Маракуйи
    Муссовый торт на белом шоколаде с ягодными профитролями внутри.
     
    Последнее редактирование: 29 окт 2019
    Radhika52,
  4. Половинка2401 Должник
    Здравствуйте
    А яйца используют в рецептах?
     
    Половинка2401,
  5. Polina82 Складчик
    Нет, эти рецепты без яиц
     
    Polina82,
  6. Половинка2401 Должник
    Спасибо!
     
    Половинка2401,
    Polina82 нравится это.
  7. Ольга 3а Складчик
    Здравствуйте! Как можно отписаться от сбора
     
    Последнее редактирование: 2 мар 2020
    Ольга 3а,
  8. Половинка2401 Должник
    Новый курс от Эми Левин "Современные десерты"

    Скидка 25%

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Половинка2401,
  9. Radhika52 Складчик
    Сборник десертов из детства "Ностальжи" Веган ЗОЖ адаптация. Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Radhika52,
  10. Дюшес Складчик
    ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ! _Drinks Чем больше участников, тем меньше сумма взноса!_Boast
    Материал подойдет как новичкам, так и профессионалам.

    _Dance2[Pastry is magic] Пирожное «Черёмуховое». Пакет - Стандартный (Нина Тарасова)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Одно из самых легких своих десертов с гармоничным балансом вкусов и текстур.
    Десерт безглютеновый и без использования красителей.

    _Dance2Веганские тарты без пшеничной муки и сахарного песка (Ильназ Искаков)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Все изделия будут приготовлены без использования продуктов животного происхождения, а также без сахарного песка и пшеничной муки.

    _Dance2[Bee Chef] Веганские кондитерские изделия (Тони Родригес)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Когда мы говорим о веганских кондитерских изделиях, мы всегда думаем о Тони Родригес.
    Он объездил весь мир делясь своими секретами, техниками и рецептами.
    Теперь и вы можете наслаждаться его уроками!
    Язык: Испанский - Русский
     
    Последнее редактирование: 1 окт 2020
    Дюшес,
Наверх