Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).

СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Если у Вас проблемы с пополнением баланса, то попробуйте отключить VPN и воспользоваться этим Сайтом

Скрыть объявление

Осталось несколько часов до окончания акции!

Успейте поучаствовать!

Подробности ТУТ

Запись

Platform X . Тариф 2 (Виктория Елфимова)

Тема в разделе "Курсы дизайна"

Цена:
49990 руб
Взнос:
604 руб
Организатор:
Евражкa

Список участников складчины:

1. Евражкa
open
2
Записаться
  1. Евражкa Организатор складчин

Platform X . Тариф 2 (Виктория Елфимова)

Изначально я видела, как много дизайнеров страдает от недостатка клиентов, и продолжают использовать неэффективные платформы для их поиска
    Идея этого курса в том, чтобы показать дизайнеру множество других, более подходящих платформ для поиска клиентов и научить его их вести
    Это уникальное обучение на рынке дизайна от практика, который каждую платформу изучил сначала на себе
    А далее уже сформировала удобные уроки для других дизайнеров

План курса
    Поток продлится 1 месяц, на изображении вы можете увидеть то, что мы будем проходить крайне подробно
    (Исходя из того, какой тариф вы выбрали)
    Каждый урок будет подкреплен домашним заданием, которое будет проверять куратор (на 2 тарифе) или вы сможете проверить себя сами (на 1 тарифе)
    Самое главное - вести себя дисциплинированно и стабильно, так как это самая важная причина при развитии платформ

Как быстро окупится курс
    Этот вопрос интересует многих, если не всех, при покупке любого обучения
    Мое мнение таково:
    На курсе есть все нужные знания, для быстрого выхода на 150-250тр+ в месяц с дизайна, далее, путем повышения чека и 300-350тр+, которыми пользуюсь лично я
    Но все зависит только от ваших действий и дисциплины, другими словами, знания бесполезны без действий, стабильных и четких
    Есть те, кто топчется на месте, сдался или же волнуется, на помощь им всегда приду я и куратор, с советами, которые работают и поддержкой

Для кого этот курс
    Он рассчитан для дизайнеров всех видов, и низкого/среднего/высокого уровня навыков
    Он идеально вам подойдет, если вы уже зарабатываете что-то на дизайне, но хотите масштабироваться и закрывать больше клиентов и на более высокие чеки
    Если у вас есть сомнения, просто можете написать мне, и я помогу вам разобраться в этом вопросе

Что главное на обучении
    Это уникальность, такой информации сейчас нет в нише дизайна, также, как и нет ведущих специалистов в Тредс, или том же Пинтерест/Линкедин
    Вы запросто можете занять эти позиции и построить себе систему, которая будет приводить клиентов автоматически
    С этой идеей я начинала вести платформы, с этой идеей и буду вас учить развиваться также

Тарифы
    На обучении всего 2 тарифа
    - Доступ у первого тарифа дается на 2.5 месяца, у второго на 5 месяцев
    - Банк идей входит в оба тарифа
    - Подключение ИИ для создания контента входит в оба тарифа
    - Автоматизация ведения платформ с ИИ входит только во второй тариф
    - Мои личные связки входят в оба тарифа
    - Видео-модули по платформам в 1 тарифе идут по: Авито/Юла, Behance/Dribbble, VK, ТикТок, Телеграм, Инста
    - Видео-модули по платформам во 2 тарифе идут по тем же платформам, что в первом тарифе + Тредс, Линкедин, Пинтерест, и еще 10 секретных платформ
    - Уроки по приему оплат с любой точки мира только во втором тарифе
    - Детальный анализ моих собственных платформ в 1 тарифе по 6 платформам, во втором по 17
    - Домашние задания в первом тарифе проверяете вы сами, во втором тарифе их проверяет куратор

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх