Доступно

[Pastry school] Торт-мороженое «Вашерин»

Тема в разделе "Кондитерка"

Цена:
1290 руб
Взнос:
141 руб
Организатор:
Бусинка!!!

Список участников складчины:

1. Бусинка!!! 2. Mashenka 3. Venera_16 4. Ната174 5. Краски513 6. Герда77
Купить
  1. Бусинка!!! Организатор складчин

    [Pastry school] Торт-мороженое «Вашерин»

    [​IMG]
    Торт-мороженое "Вашерин" - этот торт по классическому рецепту французских кондитеров просто восхитителен. Он такой легкий, нежный, прохладный.

    Каждый кусочек тает у Вас во рту, чтобы раскрыться и отдать Вам волшебный вкус хрустящей французской меренги, прослоенной нежнейшим мороженным. Для Вас мы выбрали два вкуса мороженого: нежную свежесть клубники и приятную кислинку лайма, которые замечательно сочетаются и дополняют друг друга.

    А завершает картину воздушный крем Шантильи из взбитых сливок.

    Просто невозможно устоять!

    В видеокурс входит:
    1) Видео, в котором детально показан весь процесс приготовления и украшения торта:
    • Как приготовить французскую меренгу и испечь из нее коржи для торта и украшения?
    • Как сделать в домашних условиях вкуснейшее сливочное мороженое?
    • Как приготовить клубничное желе и лаймовый курд для того, чтобы получить два вкуса мороженного?
    • Как сделать крем Шантильи для украшения торта?
    • Как приготовить нейтральную глазурь?
    • Как ровно и красиво собрать торт?
    • Как украсить торт?
    2. PDF-файл, в котором подробно описаны:
    • Перечень продуктов.
    • Необходимый инвентарь.
    • Все этапы приготовления, сборки и украшения торта.
    • Пересчет продуктов в расчете на разные формы выпечки.
    • Тайм-менеджмент. Да, мы ценим Ваше время, поэтому уделили внимание и этому вопросу, чтобы Вы могли заранее все спланировать.
    В результате Вы сможете приготовить вкуснейший торт, который приведет всех в восторг!
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Ulyanay и Mazelik нравится это.
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Al33 Активный складчик
    Курс Полины Филимоновой "Начинающий кондитер. Продолжение". Материал уже в библиотеке.
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Al33,
Наверх