Доступно

[PastryCampus] Авторский мильфёй. Креативное задание (Мария Селянина, Татьяна Сердцева)

Тема в разделе "Кондитерка"

Цена:
3100 руб
Взнос:
198 руб
Организатор:
ЕленаДо

Список участников складчины:

1. ЕленаДо 2. TheBakerGirl 3. Qween 4. Elena8888 5. Slivki 6. GalaVeles 7. sargey
Купить
  1. ЕленаДо Организатор складчин

    [PastryCampus] Авторский мильфёй. Креативное задание (Мария Селянина, Татьяна Сердцева)

    [​IMG]

    В этом модуле мы хотим познакомить вас с нашей новой версией классического мильфёя.

    Конечно же, мы сделали его из инвертированного слоеного теста,
    с нежным и легким кремом с ванилью и бобами тонка, мандариновой карамелью и желе из мандарина.
    А вот вам придется в качестве домашнего задания сделать не такой же, как у нас, а уже свою собственную креативную версию!

    Материалы и инструменты:

    - Инструменты:

    Kenwood, скребок, силиконовая спатула, бумага для выпечки, маленький нож, шефский нож, разделочная доска, силиконовый коврик, скалка, сито, ковшик на 2л, кисть, валик для перфорации, кондитерские мешки, гладкая насадка для кондитерского мешка диаметром 10 мм

    - Ингредиенты:

    Сильная мука, слабая мука, сливочное масло 82%, молоко, сахар, соль, уксус, яйца, стручки ванили, стабилизатор для мороженого, модифицированный кукурузный крахмал

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. ЕленаДо Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 3100 руб. Взнос с каждого участника: 198 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 4 чел.

    Начало сбора взносов 23 Сентябрь 2020 года
     
    ЕленаДо,
Наверх