Доступно

[PastryCampus] Пари-Брест - Торт и пирожное (Мария Селянина)

Тема в разделе "Кондитерка"

Цена:
1200 руб
Взнос:
145 руб
Организатор:
Nespuma

Список участников складчины:

1. Nespuma 2. Teleshev8 3. Jeg 4. ПухЛая
Купить
  1. Nespuma Организатор складчин

    [PastryCampus] Пари-Брест - Торт и пирожное (Мария Селянина)

    [​IMG]

    Изучать французскую классику и не приготовить знаменитый торт Пари-Брест в виде колеса?​

    Торт Пари-Брест, сделанный в честь одноименного велопробега между Парижем и Брестом, очень любим французами.

    Кольцо из заварного теста, начиненное кремом муслин с пралине, в наши дни может показаться слишком тяжелым и сладким.
    Мы сохранили оригинальную форму, но показываем вам нашу последнюю версию, более легкую и интересную по вкусу и текстуре.

    Делаем торт на 6-8 порций и индивидуальный формат пирожного.

    Вы изучите:
    • Приготовление заварного теста новым способом
    • Отсаживание и выпекание колец для Пари-Брест
    • Крем муслин с пралине
    • Взбитый ганаш с пралине
    • Отсаживание крема
    • Декор

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Nespuma Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 1200 руб. Взнос с каждого участника: 145 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 4 чел.

    Начало сбора взносов 8 Ноябрь 2021 года
     
    Nespuma,
Наверх