Доступно

[PastryCampus] Секреты французских макарон (Мария Селянина)

Тема в разделе "Кондитерка"

Цена:
1700 руб
Взнос:
157 руб
Организатор:
Эйвери

Список участников складчины:

1. Эйвери 2. Алиса Селезнева 3. Breelok 4. marfushka86 5. DaMis 6. Ната174 7. Feather 8. Ося1 9. alyomasha 10. Timo-81 11. Vovanja 12. Колобок 13. Tommy_ 14. кошкаПоли 15. Львица2008 16. мудрый
Купить
  • Описание
  • Отзывы (2)
  1. Эйвери Организатор складчин

    [PastryCampus] Секреты французских макарон (Мария Селянина)

    [​IMG]
    На вебинаре мы:
    • разберем различные рецептуры и формы работы с "крышечками" для макарон, возможные техники и ошибки
    • поделимся нашим собственным опытом работы с французскими макарон в кондитерской
    • рассмотрим ингредиенты, в т.ч. красители и гаджеты, имеющиеся на современном рынке и обезопасим себя от ненужных покупок
    • обсудим техники выпекания в зависимости от имеющейся духовки
    • разберем различные рецепты начинок
    • приготовим 4 различных типа макарон, в том числе и с двойными начинками и бонусом поделимся рецептом 5-го:
    1. Кофейные макарон
    2. Макарон Мандарин-фундук
    3. Макарон Фрида (свекла-инжир-малина-козий сыр)
    4. Макарон "Клубничный мохито"
    5. Макарон с шампанским (рецепт)
    Этот курс будет интересен и полезен как новичкам в кондитерском деле, желающим познакомиться с техникой приготовления французских макарон, так и профессионалам, которым необходимы готовые решения для предложения клиентам на витрине кондитерской.

    Для студентов дипломных курсов нашего кампуса этот курс будет тоже полезен, т.к. здесь мы делимся не основами, а нашими последними разработками, ориентированными на конечного покупателя, и разбираем все ошибки, которые могли у вас возникнуть в процессе.

    Курс включает в себя рецепт и видео «шаг за шагом».

    Приблизительная продолжительность трансляции:
    3 часа
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. mind.78 Должник
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    mind.78,
  4. Ната174 Складчик
    Ирина, здравствуйте. Могли бы вы провести складчину по МК вот этого автора Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть... У нас уже есть складчины на форуме ( организатор другой) , но они как то зависли с нового года.
     
    Ната174,
  5. Эйвери Организатор складчин
    Это по маршмеллоу? Дайте ссылку на складчину. А орг, что отвечает?
     
    Эйвери,
    Дюшес нравится это.
  6. Ната174 Складчик
    Кондитерка] МК Зверюшки + оба рецепта (sladkiykabachok). Там была акция перед новым годом, но она давно закончилась.
     
    Ната174,
  7. Ната174 Складчик
    Не получается ссылку сделать(
     
    Ната174,
  8. Эйвери Организатор складчин
    Ссылку копируете в самом верху, где Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть... всё строчку полностью, потом здесь нажимаете значок цепь или типо бесконечность и в появляющейся строке вставляете ссылку.
     
    Эйвери,
  9. Ната174 Складчик
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Последнее редактирование модератором: 8 май 2019
    Ната174,
  10. Эйвери Организатор складчин
    по цене и взносу, я понимаю, что курс выкуплен и орг, просто собирает больше складчиков, чтобы стоимость курса вернуть
     
    Эйвери,
  11. Ната174 Складчик
    Понятно, спасибо
     
    Ната174,
  12. mind.78 Должник
    Приглашаю присоединится к складчине по крышечкам и начинкам макарон -
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    mind.78,
  13. Алиса Селезнева Складчик
    Продвинутый курс по макарон от Марии Селяниной. Вебинар через 2 дня!
    Снижаем сумму взноса. Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Алиса Селезнева,
  14. Масик2511 Активный складчик
    Самые красивые в инстаграм макарон от Альмиры Нуриевой! В уроке только начинки. Присоединяйтесь!)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Масик2511,
  15. Дюшес Складчик
    Присоединяйтесь, отличные курсы!
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Современные тарты и тарталетки (Мария Селянина)

    Многоярусный свадебный торт со сложной фактурой (Ольга Солодухина)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    1. Подготовка ярусов разного формата
    2. Особенности сборки такой конструкции торта
    3. Создание разных фактур:
    • рюши
    • фактура натурального камня (моя авторская методика)
    • фактура дерева
    • рельефная фактура с цветами
    • создание украшений из цветов
    • перевозка торта
     
    Дюшес,
  16. Pixie86 Складчик
    Присоединяйтесь
    Макарон с пониженным содержанием сахара
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Последнее редактирование модератором: 23 июл 2019
    Pixie86,
  17. Vovanja Складчик
    А можно организовать такую складчину, пока скидка шикарная есть? Макарон никогда лишним не будет ))) Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Последнее редактирование модератором: 25 июл 2019
    Vovanja,
  18. Arzy Гость
    Здравствуйте.
    Можете написать в данные темы:
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Arzy,
    Vovanja нравится это.
  19. Lemons 31 Складчик
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть... присоединяйтесь будет огонь)
     
    Lemons 31,
  20. ЕленаДо Организатор складчин
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    от Марии Селяниной - ГУРУ Кондитерского мира

    Для новичков, любителей и профессионалов
    Изучаемые техники:

    Фисташковый бисквит с чаем матча
    Хрустящий слой с белым шоколадом, малиной и чаем матча
    Вишневое желе — сфера
    Мусс на белом шоколаде с зеленым чаем с цветками сакуры
    Покрытие велюром и декор​
     
    ЕленаДо,
  21. Dum spiro spero Активный складчик
    Здравствуйте.
    Присоединяйтесь.
    Макарон на французской меренге Без сушки + 10 начинок (Гульнара Федорова)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Dum spiro spero,
Наверх