Доступно

[PastryCampus] Уровень 2. Сложные изделия из заварного теста (Мария Селянина)

Тема в разделе "Кондитерка"

Цена:
7600 руб
Взнос:
414 руб
Организатор:
ЕленаДо

Список участников складчины:

1. ЕленаДо 2. less5515 3. Qween 4. TheBakerGirl 5. Dellrusso 6. Ежевика25 7. stiratelim 8. Dance 9. Swanlake 10. Людмилаxxx 11. Izzi
Купить
  1. ЕленаДо Организатор складчин

    [PastryCampus] Уровень 2. Сложные изделия из заварного теста (Мария Селянина)

    [​IMG]
    Заварное тесто в моде!
    Классический Пари-Брест регулярно встречается в элитных ресторанах и кондитерских,
    а соцсети заполонили яркие разноцветные эклеры самых разнообразных вкусов и текстур…​

    Программа курса:

    На этом уровне мы углубляем знания о заварном тесте с базового курса, и повышаем сложность изделий, конечно же, не забывая о вечной классике, такой как Пари-Брест (новая техника и рецепт) или смешные бочонки-монашки.
    • Окрашенное заварное тесто
    • Новые формы выпечки
    • Сложные начинки и новые текстуры
    • Новые рецепты глазури
    • Техники хранения
    Пирожное Пари-Брест с фисташками и малиной
    Пари-Брест... Торт или пирожные в виде колеса, родившиеся в честь годовщины велопробега с одноименным названием и завоевавшие весь мир своим ярким вкусом.

    Наш Пари-Брест - смелый и свежий, с фисташками и малиной.
    Техники работы с заварным тестом, с кремом с фисташками, карамелизированными орехами, работа с кондитерским мешком.
    • Заварное тесто
    • Хрустящее тесто кракелин
    • Крем с фисташками
    • Карамелизированные фисташки
    • Малиновое желе
    • Взбитый фисташковый ганаш
    • Свежие фисташки и малина для декора
    Эклеры “Маскарпоне-Ревень” и “Чизкейк”
    Работа с глазированными эклерами с начинками из нескольких вкусов и текстур. Различные техники для приготовления сырных кремов для эклеров.

    Эклеры “Маскарпоне-Ревень-Фенхель”
    • Заварное тесто
    • Крем маскарпоне-фенхель
    • Желе из ревеня и фенхеля
    • Глазурь
    • Агар из фенхеля
    Эклеры “Чизкейк Нью-Йорк”
    • Заварное тесто
    • Крем из сыра Филадельфия с ванилью
    • Желе из клубники с бальзамиком
    • Глазурь
    • Миндальный крамб
    Эклеры “Пина Колада” и “Кофе по-ирландски”
    Эклеры - коктейли? А почему бы и нет? На этом курсе знакомим вас с двумя эклерами "для взрослых" из нашей кондитерской линейки.

    Здесь мы будем учиться делать эклеры с несколькими, дополняющими друг друга текстурами и вкусами, которые, объединяясь, создают общую картину десерта.

    Эклеры “Пина Колада”
    • Заварное тесто
    • Кокосовый муслин
    • Желе из ананаса с ромом
    • Взбитый кокосовый ганаш
    • Свежий ананас в вакууме
    • Свежий кокос
    Эклеры “Кофе по-ирландски”
    • Заварное тесто с какао
    • Кофейный крем
    • Взбитый кофейный ганаш
    • Агар из кофе и виски
    • Кофейные зерна из шоколада

    Монашки “Ваниль-пекан”
    Монашки - двухуровневые заварные пирожные обязаны своим именем одеяниям католических монахинь в темных одеждах в белыми воротничками. В классическом варианте - это глазированные заварные пирожные двух размеров, соединенные между собой с помощью крема.

    На этом курсе знакомим вас с нашей версией - веселыми бочонками с ванилью и орехами пекан.

    • Заварное тесто
    • Ванильный крем
    • Пралине из пекана
    • Новая форма работы с сахарной помадкой
    • Карамелизированные орехи пекан
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Rozalinka и vedus нравится это.
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. ЕленаДо Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 7600 руб. Взнос с каждого участника: 414 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 5 чел.

    Начало сбора взносов 19 Сентябрь 2020 года
     
    ЕленаДо,
Наверх