Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).


СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Если у Вас проблемы с пополнением баланса, то попробуйте отключить VPN и воспользоваться этим Сайтом

Скрыть объявление

Осталось несколько часов до окончания акции!

Успейте поучаствовать!

Подробности ТУТ

Запись

Пасхальный курс 2.0 (Татьяна Айрапетян)

Тема в разделе "Кондитерка"

Цена:
4900 руб
Взнос:
444 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор
open
2
Записаться
  1. Организатор Организатор складчин

    Пасхальный курс 2.0 (Татьяна Айрапетян)

    [​IMG]
    Хотите создать куличи, которых нет ни у кого в вашем городе? Присоединяйтесь к Пасхальному курсу 2.0 от победителя шоу "Здравствуй, сладкий!" Татьяны Айрапетян и переверните мир выпечки и декора своими оригинальными творениями!
    Эксклюзивные рецепты:
    Лепка из пластичного шоколада:
    БОНУС:
    Куличи.
    1. Творожно-лимонный бездрожжевой кулич — свежий аромат и сочная текстура. Признанный хит!
    Творог, цедра лимона, цукаты. Ароматный, с сочной текстурой. Таких куличей можно приготовить очень много, не нужно замешивать тесто. Просто смешали и в печь!
    2. Бархатистый банановый бездрожжевой кулич — идеально нежный десерт. С шоколадной крошкой. Необычный, тающий во рту. Можно просто приготовить как вкуснейший кекс. Текстура бархатисто-нежная, аромат невероятный.
    3. Венский сдобный кулич — секрет ароматного чуда в два простых шага. Кулич с необычной опарой. Просто складываем ингредиенты на ночь в миску, а на следующий день получаем волокнистый, нежный, ароматный шедевр. Очень просто и вкусно. Обязательно получится!
    ВСЕ КУЛИЧИ ПОДХОДЯТ ПОД ЗАМОРОЗКУ

    Глазурь.
    4. Винтажная белковая глазурь — классика с изюминкой.
    5. Желатиновая глазурь без белка — ваш секрет глянцевого совершенства.
    6. Шоколадная глазурь
    Начинки.
    7. Шоколадная на основе крем-чиза и какао,
    8. Лимонная на основе курда,
    9. Карамельная на основе крем-чиза и домашней карамели.
    10. Орхидея
    11. Нарцисс
    12. Анютины глазки
    13. Сиреневый и жёлтый лесной ирис
    14. Сиреневый ирис с бутонами и листьями
    15. Сирень
    16. Фиалки
    17. Видео-урок «Шоколадное яйцо Винтаж».
    • Окрашивание пластичного шоколада,
    • Формовка яйца
    • Создание красок для росписи,
    • Как сделать эскиз,
    • Как хранить и упаковывать яйцо.
    18.Видео-урок «Мак»
    19.Видео-урок «Гербера»
    Пасхальный курс 2.0

    ЧТО ВАС ЖДЕТ:
    • 19 уроков в формате видео
    • Чат единомышленников
    • Обратная связь от Татьяны 12 месяцев
    • Доступ к обучающему материалу 12 месяцев
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх