Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).


СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Если у Вас проблемы с пополнением баланса, то попробуйте отключить VPN и воспользоваться этим Сайтом

Скрыть объявление

Осталось несколько часов до окончания акции!

Успейте поучаствовать!

Подробности ТУТ

Запись

Пасхальный курс (Надежда Медведева)

Тема в разделе "Кулинария"

Цена:
3590 руб
Взнос:
206 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор
open
2
Записаться
  1. Организатор Организатор складчин

    Пасхальный курс (Надежда Медведева)

    [​IMG]

    Мы создавали этот курс с большим вниманием и любовью.
    Он отлично подойдет для тех, кто теряется в названиях дрожжей, испытывал сложности в приготовлении пышных, вкусных и не сухих куличей или просто ищет новые оригинальные десерты с интересными текстурами и вкусовыми сочетаниями.

    О чем этот курс?
    Я выбрала самые лучшие тематические рецепты и декоративные решения из своей 20-ти летней практики и с радостью делюсь ими с вами.
    Информация в каждом уроке дана максимально детально и развернуто, поэтому получится даже у новичков.

    Программа курса
    • Лекция по дрожжам
      Плюсы и минусы всех видов дрожжей. Общие правила работы. Продление срока годности. Проверка качества дрожжей в домашних условиях.
    • Миндальный кулич
      Невероятно вкусная вариация пасхальной выпечки. Миндальная мука придает тесту рассыпчатость и влажность, но при этом оно остается пористым и воздушным.
    • Пасха с двумя видами сгущенки
      Нежный по текстуре и очень вкусный пасхальный десерт с нотками карамели и сухофруктами.
    • Пирожные-яйца
      Нежный творожно-йогуртовый крем и яркая цитрусовая начинка.
    • Цветы из зефира для декора
      Надежный рецепт зефира для ручного миксера и техника отсадки розы, анютиных глазок и лепестков.
    • Апельсиновые цукаты
      Невероятно вкусный ингредиент в пасхальных десертах.
    • Шоколадные куличи-бриошь
      Мелкая, пушистая пора шоколадного теста в сочетании со сливочным кремом и вишневым компоте.
    • Творожная пасха мак-лимон с белым шоколадом
      Плотная текстура и яркое сбалансированное сочетание мака и лимона.
    • Двухслойные краффины
      Сдобная пасхальная выпечка с ярким вкусом сливочного масла и нотками шоколада.
    • Творожно-дрожжевые куличи
      Со швейцарской меренгой и взбитым лимонным курдом.
    • Покрытия для куличей
      3 любимых рецепта от Надежды с видео приготовления и разбором плюсов и минусов каждого варианта.
    • Трехслойная пасха с малиной и смородиной
      Творожно-сливочный вкус с яркими нотками ванили, белого шоколада и ягод. Очень нежный пасхальный десерт с добавлением сливок и рикотты. Просто тает во рту!
    Кого я жду на курсе?
    - устал от нестабильного резульатата от готовки по рецептам из интернета;
    - ищет новые текстуры и вкусовые решения;
    - хочет действительно удивлять своими десертами.

    Программа подойдет для новичков, но и продолжающие кондитеры найдут для себя много полезной информации и интересных свежих идей.
    Надежда Медведева, кондитер-технолог, автор курса Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх