Запись

Персональный годовой прогноз 2025 (Алексей Голоушкин)

Тема в разделе "Курсы по эзотерике"

Цена:
4490 руб
Взнос:
181 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор
open
2
Записаться
  1. Организатор Организатор складчин

Персональный годовой прогноз 2025 (Алексей Голоушкин)

Этот вебинар давно стал одним из самых любимых и посещаемых!

Вот лишь пара отзывов о нем:

" ... главная ценность этих занятий в том, что начинаешь лучше понимать, как работает прогностика. А то, что ты можешь приложить эти знания к своей карте или к картам клиентов, это дополнительный бонус. Однозначно рекомендую всем хоть раз посетить этот вебинар! "

" ... Раньше, не зная астрологических трендов года, я прокручивала карту каждого клиента, чтобы найти важные периоды. И так каждый раз) А имея информацию, которую Алексей Владимирович даёт на вебинаре, я сразу знаю - куда смотреть! И когда ожидать те или иные влияния. В общем, огромное спасибо за экономию сил и времени!) Теперь не пропускаю ни один вебинар "Годовой прогноз"! "

На занятиях вы:

• не только поймете как правильно делать прогноз на определенный год для себя и для других
    • но и познакомитесь с важными тенденциями 2025 года с точки зрения прогнозирования
    • и встречая Новый год, уже будете понимать - как оптимально распорядиться его возможностями и не столкнуться с проблемами!
    И, конечно,основная выгода от данного вебинара в том, что 90% работы, которую должен проделать астролог, готовя годовой прогноз, будет сделано за вас!

Информация, которую вы получите, существенно облегчит труд астролога и сократит время работы над прогнозом!

А это значит:

• больше консультаций,
    • больше клиентов,
    • и минимум времени на подготовку!
    Если вы хотите:
    • получить бесценные подсказки от авторитетного астролога
    • и делать прогноз как профессионал,
    • обязательно ПРИХОДИТЕ на вебинар!
    Приглашаем слушателей, владеющих основами нат.анализа и прогнозирования.

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх