Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).

СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Если у Вас проблемы с пополнением баланса, то попробуйте отключить VPN и воспользоваться этим Сайтом

Скрыть объявление

Если бы Вы были подписаны на наш телеграм канал, то знали бы , что у нас запущена акция в честь Международного дня спорта.

Подписывайся на него и узнай как поучаствовать.

Запись

Поросенок Piggy. Изготовление персонажа и создание образа (Евгения Агафонова)

Тема в разделе "Тедди"

Цена:
4500 руб
Взнос:
1395 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор 2. nevalery 3. Галочка-1975 4. Tima04 5. Lenore Poe
open
0
Записаться
  1. Организатор Организатор складчин

Поросенок Piggy. Изготовление персонажа и создание образа (Евгения Агафонова)

Ну что, официально открываю набор на онлайн мк PIGGY , хотя присоединяться уже начали !

Спасибо за доверие и любовь

Формат мк такой же , как у других моих мк - подробные видеоинструкции по изготовлению персонажа и созданию образа !
    Мы с вами научимся делать сладкие пятачки

Вам будет отправлена выкройка поросёнка в двух вариантах размера и два варианта выкройки конечностей - прямые и согнутые . Также я специально придумала наряд , которого ещё не было на моих мк , это комбинезон и панама, и соответственно вы подучите их выкройки )
    (Но у кого есть другие мои мк, поросёнка вы можете нарядить по- другому , все выкройки можно адаптировать на любого моего зверя , чуть изменив пропорции ).
    Пошив и состаривание этого наряда конечно же тоже входит в данный мк !!!
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Хомячок Активный складчик
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

Хомячок,
  4. Gummy bear Складчик
    Сегодня Женя Агафонова дает скидку 3500 вместо 5000 на этот МК Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

Последнее редактирование модератором: 19 дек 2024
    Gummy bear,
Наверх