Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).

СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Если у Вас проблемы с пополнением баланса, то попробуйте отключить VPN и воспользоваться этим Сайтом

Скрыть объявление

Осталось несколько часов до окончания акции!

Успейте поучаствовать!

Подробности ТУТ

Запись

[Про English] Boost Your Coursebook with AI (Катерина Сташевская)

Тема в разделе "Английский"

Цена:
1700 руб
Взнос:
109 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор 2. SvetikBarb
open
2
Записаться
  1. Организатор Организатор складчин

[Про English] Boost Your Coursebook with AI (Катерина Сташевская)

Улучшите свой учебник с помощью искусственного интеллекта!
    Привет, друзья! Меня уговорили! Каждый день с начала марафона Boost Your Coursebook with AI мне пишут те, кто не успел присоединиться и освоить нейросети для работы.

Я сдалась и решила запустить второй поток! Тем более, что по первому каждый день получаю чудесный фидбэк от участников! Датой выбрала 12 апреля - день космонавтики. Изучаем же просто космос какие технологии! А я как раз успею передохнуть после первого потока.

Что вас ждет?
    - Мой личный топ AI-инструментов, которые творят чудеса и экономят кучу времени!
    - Учимся создавать за минуты: упражнения, тексты, аудио, картинки, постеры, песни и даже анимацию — даже если вы никогда раньше не работали с нейросетями!
    - Мои промты-выручалочки — готовые шаблоны, чтобы нейросети слушались вас с первого клика!

Весь апрель мы будем погружаться в мир AI, а материалы останутся доступными аж до 12 июня — успеете и освоить, и повторить, если что-то пропустили.

Почему марафон, а не вебинар?
    Потому что нейросети нужно пробовать! Вас ждут короткие видео по 5-10 минут. Я убрала всю воду, оставив только самое важное. Посмотрел — сделал — взял на урок. Время — это главная ценность! Участники этого потока отдельно отмечают комфортный темп работы.

Нужно ли покупать программы?
    Нет! Мы работаем с бесплатными версиями. Все инструменты доступны в нашей стране, кроме Chat GPT, но я покажу его аналоги, которые работают не хуже (а иногда даже лучше!). Бонусом — покажу, как создать персонажа с вашей внешкостью (эта фишка платная, но она того стоит!).

Для кого этот марафон?
    - Если кажется, что AI — это сложно, дорого или "у меня не получится".
    - Если хотите готовиться к урокам быстрее, но добавлять в них "вау-эффект".
    - Если любите удивлять учеников и ищете новые фишки.

Сколько стоит? С учетом того, сколько фишек я даю - нереально дешево!
    Это инвестиция в ваше свободное время и в восторг ваших учеников! Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх