Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).

СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Если у Вас проблемы с пополнением баланса, то попробуйте отключить VPN и воспользоваться этим Сайтом

Скрыть объявление

Осталось несколько часов до окончания акции!

Успейте поучаствовать!

Подробности ТУТ

Запись

[Psy_factum] Сам себе психотерапевт: перезагрузка мышления. Тариф: Я Сам (Наталья Зайцева)

Тема в разделе "Курсы по психологии и личностному развитию"

Цена:
19900 руб
Взнос:
528 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор 2. SER45
open
2
Записаться
  1. Организатор Организатор складчин

[Psy_factum] Сам себе психотерапевт: перезагрузка мышления. Тариф: Я Сам (Наталья Зайцева)

Эта программа точно для вас, если вы

• Не имеете возможности обратиться за помощью к психотерапевту в индивидуальном порядке и пройти полный курс психотерапии
    • Хотите пройти курс когнитивно-поведенческой терапии, но в доступе нет хорошего специалиста или специалиста, который бы владел этим методом
    • Недовольны результатами или скоростью своей индивидуальной психотерапии
    • Получаете медикаментозное лечение, но хотели бы добавить психотерапию
    • Страдаете тревогой и депрессией и ищите профессиональную помощь, основанную на принципах доказательной медицины
    • Находитесь в сложной жизненной ситуации и не можете найти из неё выход
    • Никак не можете попасть на приём к врачу-психотерапевту Наталье Зайцевой или специалистам из её центра, так как свободных мест на индивидуальный приём в ближайшие месяцы нет
    Этот курс является цифровым аналогом когнитивно-поведенческой терапии
    • Вы научитесь выявлять мысли, которые негативно влияют на ваши эмоции и ваше поведение
    • Найдёте и исправите когнитивные искажения, ошибки и нелогичности в восприятии событий
    • Начнёте воспринимать происходящее непредвзято и безоценочно и сможете посмотреть на проблемы с «холодной головой»
    • Пересмотрите внутренние стереотипы и установки, которые мешают вам решить ваши проблемы
    • Уйдёте от негативных моделей мышления, вызывающих болезненные переживания, в сторону позитивных и адаптивных, помогающих эффективно справляться со сложностями
    • Уберёте ограничения, которые есть в вашей голове, и увидите возможности, которые у вас на самом деле
    • Научитесь проверять факты и правильно реагировать на происходящее в проблемной ситуации
    • Сформируете новое поведение и быстро решите проблемы
    Курс состоит из шести модулей
    • Модуль 1. Составляем карту проблем в разных сферах вашей жизни и выбираем те, с которыми вы будете работать на курсе (1-я неделя)
    • Модуль 2. Учимся правильно описывать проблему (2-я неделя)
    • Модуль 3. Развиваем навыки анализа проблемы и своей реакции на неё (3-я неделя)
    • Модуль 4. Учимся выявлять и исправлять разные ошибки в своём мышлении (4, 5 и 6-я неделя)
    • Модуль 5. Вырабатываем новое мышление и новый взгляд на проблему (7 и 8-я неделя)
    • Модуль 6. Учимся проверять достоверность мыслей и предположений в поведенческих экспериментах (9 и 10-я неделя)
    Автор и ведущая: Наталья Зайцева
    Врач-психотерапевт, психиатр с 19-летним опытом работы
    С 2019 года разрабатывает и проводит программы цифровой психотерапии
    Работает в когнитивно-поведенческом направлении психотерапии. Использует КПТ, РЭПТ, DBT

Тариф «Групповой»
    10 видеоуроков
    Раздаточные материалы с заданиями и рабочими листами к каждому уроку в pdf и word-формате
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

SchebakovaElena13 нравится это.
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх