Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).


СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Если у Вас проблемы с пополнением баланса, то попробуйте отключить VPN и воспользоваться этим Сайтом

Скрыть объявление

Осталось несколько часов до окончания акции!

Успейте поучаствовать!

Подробности ТУТ

Запись

Птичье молоко 3.0 (Елена Арефьева)

Тема в разделе "Кондитерка"

Цена:
6900 руб
Взнос:
376 руб
Организатор:
Гитарист

Список участников складчины:

1. Гитарист
open
2
Записаться
  1. Гитарист Организатор складчин

    Птичье молоко 3.0 (Елена Арефьева)

    [​IMG]

    идеальный летний десерт
    в ПП-версии
    без глютена и белого сахара,
    яиц и молока, 100 % vegan

    антикризисные рецепты без какао масла и шоколада, которые можно и нужно замораживать
    авторская простая технология без вливания сиропа тонкой струйкой и основа без выпечки
    диетический десерт с минимумом жиров и углеводов
    никаких крахмалов - только цельные ингредиенты и низкоуглеводная версия
    хит летних заказов, яркие вкусы и воздушное наслаждение на каждый день

    программа курса:
    1. Теория по работе с аквафабой - как быстро и бюджетно добыть, как работать и хранить
    2. Теория по подсластителям для курса и правила низкоуглеводных десертов - как подобрать подсластитель под запрос заказчика и сделать безопасный десерт
    3. Список проверенных ингредиентов и инвентаря - файл со ссылками на маркетплейсы и рекомендации по заменам
    4. Красивые текстовые рецепты 9 вкусов веган птичьего молока - 7 основных и 2 бонусных
    5. Подробные видео приготовления на защищенной платформе - справится даже новичок
    6. Видео сборки и декора - как сделать необычный декор простыми способами без спец техники и навыков
    7. Блок по расчетам калорийности и себестоимости - авторские таблицы и видео как пересчитать вес, калорийность и себестоимость одной кнопкой
    8. Бонусный рецепт глазури без какао масла - для переформатирования птичьего молока из тортов в любимые конфетки детства
    9. Чат поддержки с Леной и куратором - разбор замен, сложных вопросов и поддержка единомышленников
    10. Возможность получения электронного сертификата после прохождения - для получения необходимо приготовить минимум 4 вкуса

    В курсе собраны простые в приготовлении, но при этом яркие и освежающие, как летние смузи, вкусы:

    7 основных вкусов:
    1.Вишневый тирамису
    2.Матча-роза
    3.Клубничный мохито
    4.Смородина-мята
    5.Клубничный йогурт
    6.Шоколад
    7.Бабл-гам

    И 2 бонусных:
    8.Фисташка-малина
    9.Манго-маракуйя

    В этом курсе вы найдёте всё, чтобы:

    составить идеальное летнее меню, если вы практикующий кондитер

    или успешно начать работать с веган десертами "без", если вы новичок или готовите для себя:

    + простая технология
    веганского мусса-суфле
    без вливания сиропа тонкой струйкой и основу без выпечки, чтобы не стоять в летнюю жару у раскаленной плиты

    + низкоуглеводные варианты рецептур
    с минимумом жиров без крахмалов и сахара - чтобы быть в тренде у заказчиков и себя побаловать без опасений за фигуру

    + антикризисный состав
    без какао масла и шоколада,
    чтобы даже после взлета цен сломать все стереотипы о том, что веган десерты это дорого

    + возможность заморозки -
    все торты можно приготовить партией и хранить в морозилке

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх