Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).

СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Если у Вас проблемы с пополнением баланса, то попробуйте отключить VPN и воспользоваться этим Сайтом

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Запись

Путь на кухню: основы кулинарии. Тариф Medium (Ариил Давыдов)

Тема в разделе "Кулинария"

Цена:
36990 руб
Взнос:
894 руб
Организатор:
Гитарист

Список участников складчины:

1. Гитарист
open
2
Записаться
  1. Гитарист Организатор складчин

Путь на кухню: основы кулинарии. Тариф Medium (Ариил Давыдов)

Если ты узнаешь себя:
    • Тратишь на готовку много времени, сил и денег
    • Думаешь, что готовка — это сложно и долго
    • Каждый раз думаешь «что бы приготовить», но все равно всё заканчивается доставкой или бутербродом
    • Надоело есть одни и те же блюда и не знаешь, что ещё можно приготовить
    И ты хочешь:
    • Готовить вкусно, быстро и без заморочек каждый день
    • Научиться импровизировать на кухне и готовить интуитивно без привязки к рецептам
    • Разбираться в техниках приготовления и знать, как подбирать и сочетать ингредиенты, которые есть под рукой
    • Создавать у себя на кухне блюда вкуснее, чем в ресторанах
    • Питаться разнообразно и навсегда перестать задаваться вопросом «что приготовить сегодня?»
    То обучение «Путь на кухню» для тебя

Что ждет тебя на обучении?
    • Я хочу передать вам свой подход к готовке — простой и живой. Без заморочек и пафоса. Чтобы вы чувствовали себя уверенно на кухне и готовили с удовольствием, а не из-под палки. Даже рутинная готовка может приносить радость.
    • Мы не будем зубрить рецепты. Мы научимся понимать продукт, чувствовать процесс и готовить что-то классное из того, что уже есть в холодильнике.
    • Именно этому я и учу. Чтобы кухня перестала быть стрессом — и стала вашим пространством силы.
    [​IMG][​IMG]

Продажник:
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх