Доступно

Рецепт и техника «Шоколад-вишня» (Дарья Костияйнен)

Тема в разделе "Кондитерка"

Цена:
1000 руб
Взнос:
168 руб
Организатор:
IrrisA

Список участников складчины:

1. IrrisA 2. iaameva 3. Inna_zh 4. HappyHippie 5. Dance 6. franziska22 7. nataliegrib 8. Semechka
Купить
  • Описание
  • Отзывы (1)
  1. IrrisA Организатор складчин

    Рецепт и техника «Шоколад-вишня» (Дарья Костияйнен)

    [​IMG]

    •Шоколадные бисквиты.
    В меру сладкие, насыщенные, самодостаточные.
    Они не похожи на те самые, магазинные, от которых безумно сладко во рту.
    Сделаны на основе французского какао.
    Моя семья, с большой радостью, кушает их с чаем, как кексик.

    •Вишнёвый конфитюр.
    Та самая кислинка в тортике.С добавлением небольшого количества десертного ликера Амаретто.

    •Хрустяшка.
    Внутри прячутся шарики из молочного бельгийского шоколада.Придают приятный хруст этому тортику.

    •Пломбирно-шоколадный крем.
    Идеальное дополнение ко всему вышеперечисленному.
    Крем напоминает самое вкусное шоколадное мороженное.
    Сделан на основе белого и темного бельгийского шоколада и сливок.

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Rishat199 нравится это.
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Pop Art Girl Активный складчик
    Фудблоггер - от А до Я _Party
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Pop Art Girl,
  4. Semechka Складчик
    Когда же будут доступны реквизиты?
     
    Semechka,
  5. IrrisA Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 1000 руб. Взнос с каждого участника: 168 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 9 чел.

    Начало сбора взносов 23 Ноябрь 2020 года
     
    IrrisA,
Наверх