Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).


СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Если у Вас проблемы с пополнением баланса, то попробуйте отключить VPN и воспользоваться этим Сайтом

Скрыть объявление

Подписывайся на телеграм канал и узнавай о акциях и новостях первым!

Скрыть объявление

Сегодня – Всемирный день искусства и культуры!


В честь праздника запускаем акцию


Подробности ТУТ

Запись

Рецептуры длительного хранения без холодильника. Коллекция. Технологические карты (Ирина Котова)

Тема в разделе "Кулинария"

Цена:
990 руб
Взнос:
135 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор
open
2
Записаться
  1. Организатор Организатор складчин

    Рецептуры длительного хранения без холодильника. Коллекция. Технологические карты (Ирина Котова)

    [​IMG]

    Содержание сборника:
    1. Конфета Фундук – Пекан
    2. Конфета Брауни
    3. Конфета Кокос – Миндаль
    4. Конфета Карамельный Чизкейк
    5. Конфета Карамель – Миндаль – Кофе – Соль
    6. Конфета Темный шоколад – Пекан – Клюква
    7. Конфета Сникерс
    8. Конфета Малиново – Клубничный йогурт
    9. Конфета Кофе со сливками
    10. Конфета Молочный шоколад – Грецкий орех – Изюм
    11. Конфета Сливочная Матча (в двух вариантах)
    12. Конфета Дубайская фисташка (БОНУС)
    Рецептуры особенно актуальны для:
    • участия в ярмарках, маркетах, размещения своей продукции в цветочных магазинах, продаже на маркетплейсах, где не могут быть соблюдены надлежащие условия хранения
    • летнего времени года
    • если вам нужно быстро сделать конфеты и нет времени на стабилизацию (время стабилизации начинок из данных рецептур - до 2 часов)
    • для начинающих шоколатье - начинки максимально простые
    Данные рецептуры представляют собой джандуйи (сочетание шоколада и ореховых паст с различными добавками).
    Рецептуры подходят для корпусных и нарезных конфет.
    В сборнике даны рекомендации по процессу приготовления начинок.
    Вы можете задать мне любой интересующий вас вопрос, если что-то будет непонятным.

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх