Доступно

Рулет Морковный (Вера Никандрова)

Тема в разделе "Кондитерка"

Цена:
2100 руб
Взнос:
133 руб
Организатор:
ЕленаДо

Список участников складчины:

1. ЕленаДо 2. ксения17 3. Мышь серая 4. Breelok 5. Fox_Berry 6. простогам 7. Skypie 8. Юлия34 9. halk1 10. marfushka86 11. Salem_lv 12. Kubrik 13. kitsune 14. Irinavr 15. Zakon69 16. Никуша003 17. Анна_Ша 18. туса 19. Darkwoman 20. Olgasuh 21. cakeinthecity 22. Алёна 77
Купить
  • Описание
  • Отзывы (5)
  1. ЕленаДо Организатор складчин

    Рулет Морковный (Вера Никандрова)

    [​IMG]
    Морковный бисквит с цукатами, орехами и специями.
    Начинка малина, кремчиз, апельсиновая глазурь
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    NatDav и livaviva нравится это.
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Geraold Организатор складчин
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    записывайтесь и будем выкупать
     
    Geraold,
  4. Алёшка Активный складчик
    Складчина Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Многоярусный торт от кондитера kosmos! Присоединяйтесь!
     
    Алёшка,
  5. Lemons 31 Складчик
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть... Присоединяйтесь!
     
    Lemons 31,
  6. Lemons 31 Складчик
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть... присоединяйтесь!
     
    Lemons 31,
  7. Дюшес Складчик
    Впервые на форуме организована складчина десертов мега-супер известного шефа- Светланы Кошкиной.
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Десерты, как и рецепты, просто кладовая новинок, новых вкусов!!!! Присоединяйтесь! Чем больше участников, тем меньше сумма взноса.
    1.Торт ,"Гиннес"
    2.Торт "Арахис"
    3.Торт "Смородиновое облако"
    4.Торт "Жаркий Апельсин"
    5.Торт "Passion"
    6.Торт "Капучино"
    7.Торт ,"Свежесть груши"
    8.Торт "Шварцальд"
    9.Торт "Шоколад пралине"
    10.Торт "Нормандия"
    11.Торт "Сорренто".
    12.Тирамису.
    13.Моккачино
    14.Клубничный.
    15.Торт "Куба"
    16.Торт "Чернослив & грецкий орех"
    17.Чизкей "Клубника Ревень"
    18.Торт "100% фундук"
    19.Торт "Бергамот-абрикос"
    20.Пирожное "Rubus"
    21.Пирожное "Баба"
    22.Тарта "Яблоко".
    23.Торт "Клубника фисташка"
     
    Дюшес,
  8. Магнус Организатор складчин
    Получите сразу три (!) курса по приготовлению варенья в одном флаконе!!!

    Три курса зельеварения. Октябрь, Ноябрь и Декабрь (IrinaTaro)

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Магнус,
  9. Юлия Слинько Складчик
    подскажите здесь видео есть? или только тех.карта?
     
    Юлия Слинько,
  10. фридерика Активный складчик
    здесь видео и техкарта
     
    фридерика,
  11. Дюшес Складчик
    ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ! _Drinks Чем больше участников, тем меньше сумма взноса!_Boast

    _Dance2[Студия Мусс]5 технологических карт начинок макарон из коллекции «Восточный базар» (Victoria Ugleva)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    5 ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ КАРТ НАЧИНОК МАКАРОН ИЗ КОЛЛЕКЦИИ «Восточный базар» теперь доступны к приобретению!

    _Dance2[Кондитерка] Гламурный видео курс "Фрукты" (Гузель Магдиева)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Чему ты научишься на курсе

    Освоишь технику, как из десерта в виде сферы, сделать любой фрукт или ягоду
    Создашь свою силиконовую форму.

    _Dance2Призма (Франк Хааснут)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Самая ожидаемая кондитерская книга года
    “ПPИЗMA” от Фpaнкa Xaacнyта полностью на РУССКОМ!
    48 детальных рецептов и невероятный шоколадный декор.
    ► Бонус – видео курс шефа
    ► В книге представлен полноценный ассортимент для современной кондитерской: муссовые торты, пирожные, тарты, шу, знаменитые изделия шефа, соединяющие в себе торт и тарт.
     
    Дюшес,
  12. Ksana999 Должник
    Здравствуйте! Можно ли выписать меня со складчины? Обнаружила, что этот же материал уже покупала на другом сайте.
     
    Ksana999,
  13. Arzy Гость
    Здравствуйте
    Напоминаю Вам , что согласно разделу правил "Порядок и правила участия в складчинах" Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Поэтому вам нужно обратиться в службу поддержки Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть... для решения этого вопроса
     
    Arzy,
  14. hil78 Складчик
    _Dance2Присоединяйтесь!!! Чем больше участников, тем меньше сумма взноса!!!_Dance2
    Сбор взносов!!! Курс Выпечка 2 уровень: Круассаны и слоёная выпечка (Hans Ovando)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Уникальная возможность!!! Приглашаем на мастер-класс по приготовлению настоящего Панеттоне с Massimiliano Liberatore (Язык: Испанский-Русский) от школы Ханса Овандо
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    hil78,
  15. hil78 Складчик
    _Dance2Присоединяйтись_Dance2
    Штоллены от Елены Шрамко
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    В программе:
    Классический штоллен с большим количеством орехов и цукатов
    Маковый штоллен
    Марципановая коса
    Ореховый штоллен
     
    hil78,
  16. hil78 Складчик
    Присоединяйтесь, будет вкусно!!!

    Пасхальные куличи по старорусским рецептам от Елены Шрамко!
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    В программе:
    Старорусский кулич со специями, розовой водой, орехами и цукатами
    Монастырский с изюмом и орехами
    Миндальный кулич (на миндальном молоке)

    Panettone от Елены Шрамко!
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    В программе:
    Классический итальянский панеттоне под миндальной шапкой
    Цитрусовый панеттоне
    Шоколадно-фруктовый панеттоне (длительного брожения)
     
    hil78,
  17. Алёна 77 Активный складчик
    Присоединяйтесь!!! Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Алёна 77,
Наверх