Доступно

Сборник авторских рецептов полезных десертов в виде эскимо (Ирина Собченко)

Тема в разделе "Кондитерка"

Цена:
990 руб
Взнос:
216 руб
Организатор:
Евражкa

Список участников складчины:

1. Евражкa 2. Вален4тина 3. AngelLina_ 4. Жучок 5. Kostes17
Купить
  • Описание
  • Отзывы (1)
  1. Евражкa Организатор складчин

    Сборник авторских рецептов полезных десертов в виде эскимо (Ирина Собченко)

    [​IMG]


    Этот сборник Вам необходим, если:
    • Вы – настоящая сладкоежка и день без десерта для вас невозможен
    • Вы хотите есть полезную еду, но считаете, что вредная всегда вкуснее
    • Вы не можете устоять перед новыми видами сладостей и всегда их пробуете
    • Вы любите кулинарные эксперименты особенно по десертной части
    • Вы хотите чтобы ваши дети привыкали есть полезные вкусностиРобот55
    • Вы обожаете эскимо и кейк-попсы и новость о том, что они могут быть не только невероятно вкусными, но и полезными, вас очень воодушевила!
    Что будет в сборнике:
    5 пошаговых рецептов авторских десертов эскимо от Ирины Собченко, с подробным описанием каждого этапа приготовления.

    Трендовые десерты: нуга, мусс, пирожное в форме эскимо на палочке и покрытые глазурью;
    • "Ванильная нуга" - для тех, кто любит нежный сливочный вкус
    • "Вишня-шоколад" - для ценителей классического сочетания ягодной кислинки и шоколадной бархатистости
    • "Лимонный мусс" - освежающий десертРобот55
    • "Тропическое трио" - взрыв фруктового вкуса, покрытый белоснежным гляссажем
    • "Шоколадная картошка" - эскимо со вкусом пирожного
    12 полноценных ПП-рецептов, из которых можно приготовить большое количество новых тортов, пирожных, слоеных десертов
    Прямо сейчас цена сборника 990 рублей, вместо 2990 рублей!
    • Шоколадный бисквит на яблочном пюре
    • Шоколадно-вишневый бисквит
    • Манговый крем
    • Сливочный крем-чиз
    • Джем из чернослива
    • Зеркальная шоколадная глазурь
    • Шоколадная глазурь с пониженной калорийностью
    • Шоколадная глазурь из 2 ингредиентов
    • Нежнейшая ванильная нуга с разными добавками
    • Низкокалорийный лимонный мусс
    • Гляссаж - белая зеркальная глазурь
    • Гляссаж с пониженной калорийностью
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. AngelLina_ Складчик
    Привет! Записывайтесь на курс Академия ПП-кондитеров (тариф - Бизнес) от Кристины Озеровой.

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Вы получите: 6 рецептов бисквитных тортов, 6 рецептов муссовых тортов и пирожных, 6 рецептов веганских десертов, Эклеры, Декор и натуральные красители, Пошаговая инструкция по запуску собственного бизнеса, Рецепты адаптированы под заморозку и многое другое.
     
    AngelLina_,
  4. AngelLina_ Складчик
    Привет! Записывайтесь на ПП курс Чизкейк для всех (тариф Пеку) от Светланы Шубиной [Zero Cake school].

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Вы получите:
    - 8 техкарт с подробным описанием процессов
    - 2 бонусных видеоурока с рецептами Веган тортов
     
    Последнее редактирование: 12 апр 2021
    AngelLina_,
  5. AngelLina_ Складчик
    Записывайтесь на новый курс [Zero Cake School] Муссовые пп-десерты «Феерия». (Пакет Бизнес) от Светланы Шубиной.

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Вы получите:
    - 8 техкарт с подробным описанием процессов и расчетом КБЖУ
    - Чек-лист с теорией по сахарозаменителям
    - Чек-лист с теорией по муке и ее свойствам
    - Чек-лист с теорией по жирам и маслам
    - Чек-лист с теорией по пищевым загустителям, стабилизаторам и гелеобразователям
    - Урок «Расчет КБЖУ»

    +Бонусные уроки:
    - Темперирование шоколада без сахара
    - Оформление десертов велюром и глазурью
     
    AngelLina_,
  6. Евражкa Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 990 руб. Взнос с каждого участника: 216 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 5 чел.

    Начало сбора взносов 5 Май 2021 года
     
    Евражкa,
  7. Марина Кулева211 Складчик
    Привет! Записывайтесь на курс Кондитер на миллион (Тариф - Gold) от Ольги Акоповой (ПП торты и десерты).

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Вы получите: 5 рецептов трайфлов, 3 рецепта кейк-попсов, 5 рецептов бисквитных тортов (востребованная классика) и 5 рецептов тортов с оригинальным вкусом, рецепты пирожного Шу и Премиум Эклеры, рецепт Легендарных ПП Макаронс без сахара, уроки по технике декора, чек-листы, гайды и эфиры.
     
    Марина Кулева211,
  8. AngelLina_ Складчик
    Курс по ПП ТОРТАМ и ПП ЧИЗКЕЙКАМ от Vorobey_pp (Валерия Яковцова).

    10 видеоуроков по ПП бисквитным тортам и ПП чизкейкам.

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Также можно приобрести только 10 видеоуроков по ПП чизкейкам:

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    AngelLina_,
  9. Steisha1 Организатор складчин
    Все доспупно!_Smile

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Последнее редактирование модератором: 7 авг 2021
    Steisha1,
  10. Kurochka45 Складчик
    Сборник рецептов «ПП-бенто» (Илона Бербер)

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Вы научитесь делать ПЯТЬ пп-бенто-тортов
    (+ один бонусный рецепт):
    [1] Орео
    Любимая многими мегашоколадная печенька - только большая и пп!! С вкусной сливочной начинкой и крошкой шоколада
    кбжу на 100 грамм: 150/11/7/11
    [2] Старбакс
    Легендарный морковный торт с орешками, изюмом, ананасовой начинкой и кремом с белым шоколадом
    кбжу на 100 грамм: 260/8/17/17
    [3] Черная смородина/соленая карамель
    Мегасочные ванильные коржи без капли масла, два вида крема, черносмородиновая начинка. Кисленькое, сладкое, соленое - очень вкусное сочетание!
    кбжу на 100 грамм: 186/9/7/21
    [4] Банан/фундук
    Банановые коржи, хрустящий фундук в шоколаде, вкусный крем с пробиотиком - это очень ароматный торт-малыш!
    кбжу на 100 грамм: 273/12/15/22
    [5] Ягодный
    Яркий корж-основа, и три муссовых слоя, и в каждом - свой вкус. Ярко, вкусно, красиво!
    кбжу на 100 грамм: 178/10/10/10
    Сникерс [Бонусный рецепт]
    Cупермегашоколадный торт с пп-карамелью и хрустящими орешками в шоколаде!
    кбжу на 100 грамм: 235/10/12/20
     
    Kurochka45,
  11. AngelLina_ Складчик
    Вкусные ПП-десерты [Академия ПП-десертов] (Кристина Озерова)

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    6 техкарт и видео-рецептов ПП-десертов с пошаговой инструкцией приготовления:
    - Чизкейк "Манго-кокос-лайм"
    - Пирожное "Анна Павлова"
    - Клюквенный зефир
    - Торт "Клубника-пармезан-белый шоколад"
    - Лимонный тарт с меренгой
    - Торт "Кофе-апельсин-фундук"
     
    AngelLina_,
  12. AngelLina_ Складчик
    Курс ПП-десертов "Сладкая плантация" [Zero Cake school] (Светлана Шубина).

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    -ПП-пирожное «Апельсиновая морковка» (морковный бисквит с добавлением грецкого ореха, апельсиновая заливка)
    -Хит! ПП-пирожное «Шоколадная картошка» (шоколадный бисквит, ванильно-шоколадная заливка)
    -ПП-пирожное «Смородиновая свекла» (смородиновый бисквит, заливка из черной смородины)
    -ПП-пирожное «Ягодный помидор» (бисквит «красный бархат», малиновая заливка)

    Технологическая карта по созданию ПП-глазури без сахара
    -ПП-пирожное «Лимонная тыква» (лимонный бисквит, ванильная заливка)
    -ПП-пирожное «Перец 2 в 1» (фисташковый бисквит, фисташковая заливка; пряный бисквит, карамельная заливка)
    -ПП-пирожное «Лаймовая капуста» (лаймовый бисквит, грушевая заливка)

    Урок по созданию шоколадного ящика без сахара
    Урок по созданию мастики без сахара
     
    AngelLina_,
Наверх