Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).

СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Если у Вас проблемы с пополнением баланса, то попробуйте отключить VPN и воспользоваться этим Сайтом

Скрыть объявление

Осталось несколько часов до окончания акции!

Успейте поучаствовать!

Подробности ТУТ

Запись

Сексуальное раскрепощение. Как начать получать удовольствие от себя и партнёра (Тата Феодориди)

Тема в разделе "Прочие"

Цена:
3990 руб
Взнос:
256 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор 2. Lera4321
open
2
Записаться
  1. Организатор Организатор складчин

Сексуальное раскрепощение. Как начать получать удовольствие от себя и партнёра (Тата Феодориди)

Здравствуйте-здравствуйте! Вы знаете, сколько женщин имитируют в постели? Согласно разным источникам, можете сами проверить, порядка 70% женщин прибегают к имитации своего апогея. Давайте разбираться, почему так происходит. Секс — это то, что интригует, возбуждает и пугает одновременно.

Сексуальное раскрепощение - это такое поведение в сексе, при котором человек знает, что он хочет получить в процессе интимной близости. Но далеко не все знают, что они хотят, что им нравится, что им доставляет удовольствие. Отсюда появляется стеснение, скованность, зажатость, страхи и стыд. Кто-то любит различные эксперименты в постели, разнообразие интимных ласк, игры, особую музыку или специфические запахи. Но боится разговаривать с партнером на тему секса, боится осуждения своих пристрастий, боится показаться странной, быть непонятой. А когда нет доверия к партнеру, вы не можете доверить ему свое сокровенное, то и расслабиться в момент интимной близости вы не можете. «Тата, я еще ни разу не получала удовольствие. С мужем все по-обычному, пресно и однообразно. Разговоры моих подруг про ЭТО, кажутся сказками. Единорогов же например нет в жизни, мы это понимаем, а они говорят, что видели его и трогали. А я нет!». Как же раскрыть свою сексуальность, как раскрепостится, как научиться получать удовольствие, как кайфовать от себя и от своего партнера? Как испытать все это. Приглашаю вас 12 марта в 20:00 по мск на жаркий мастер-класс «Сексуальное раскрепощение: Как начать получать удовольствие от себя и партнера».

Это не просто лекция, вы знаете, у меня так просто не бывает. Это пошаговый практический мастер-класс, который поможет вам:
    • Освободиться от стеснения и страха говорить о сексе.
    • Принять и полюбить свое тело, чтобы чувствовать себя уверенно и привлекательно.
    • Научиться выражать свои желания и понимать желания партнера.
    • Обрести легкость в общении, флирте и взаимодействии.
    • Перестать прятаться за балахонистой одеждой, скрывающей «недостатки», и начать наслаждаться своей сексуальностью.
    Если вы чувствуете, что не получаете удовольствия от близости с партнером, постоянно ищете причины, почему «не сегодня» или «голова болит, я устала», и хотите это изменить — мастер-класс станет для вас той самой возбуждающей таблеткой. Но возбуждающей в первую очередь от себя самой.

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх