Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).

СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Если у Вас проблемы с пополнением баланса, то попробуйте отключить VPN и воспользоваться этим Сайтом

Скрыть объявление

Подписывайся на телеграм канал и узнавай о акциях и новостях первым!

Запись

[Школа чтения - английский для детей] Интерактивный букварь ступени 1,2,3 (Евгения Гречишникова)

Тема в разделе "Школа и репетиторство"

Цена:
2500 руб
Взнос:
303 руб
Организатор:
Евражкa

Список участников складчины:

1. Евражкa 2. Deizy2022
open
2
Записаться
  1. Евражкa Организатор складчин

[Школа чтения - английский для детей] Интерактивный букварь ступени 1,2,3 (Евгения Гречишникова)

- Дети не могут оторваться! Проверено на собственном ребенке и учениках. Даже преподаватели, бывает, залипают
    - Не нужно распечатывать. Это огромный плюс для меня. Иногда принтер барахлит, и пройти интерактивный урок быстрее, чем колдовать над принтером
    - Интерактивный букварь полностью дублирует обычный, pdf можно не докупать.
    - Увлекательные игры дополняют программу.
    - Ещё больше озвучки.
    - Много дополнительной отработки.
    - Удобно работать в личном кабинете.
    - Прогресс сохраняется.
    - Встроенный словарь.
    - Доступ прямо с телефона/планшета/ПК без ограничений.

- Наша собственная качественная Техподдержка. Этот пункт был крайне важен для меня при создании интерактивной версии.
    Консультации по всем вопросам вы можете получить напрямую от разработчика Интерактивной версии Натальи Романовой, которая сама препадает по букварю и очень приятная в общении девушка.

И самый главный плюс для меня - дети не воспринимают интерактивный букварь как учебник. Просто играют и учатся читать!

Доступ навсегда! Можно проходить на любом устройстве.

Все три ступени. Интерактивная версия.
    В интерактивную версию входят прописи и pdf!

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх