Запись

[Школа сыроделия Куртинских] Технология Качотта (Павел Куртинский, Елена Куртинская)

Тема в разделе "Кулинария"

Цена:
1500 руб
Взнос:
164 руб
Организатор:
Гитарист

Список участников складчины:

1. Гитарист 2. lizaaaaaa
open
2
Записаться
  1. Гитарист Организатор складчин

    [Школа сыроделия Куртинских] Технология Качотта (Павел Куртинский, Елена Куртинская)

    [​IMG]

    Традиционный итальянский сладко-сливочный сыр вырабатываемый из цельного коровьего молока либо из смеси овечьего молока с козьим. Сыр имеет короткий срок вызревания от 14 до 35 суток, за счёт технологии. Также в сыр Качотта возможно добавление различных ингредиентов, например: грецкий орех, смена пажитника, паприка, сушёный томат и так далее. Классическая итальянская технология сыра Качотта.

    Видеотехнология содержит все необходимые этапы приготовления данного сыра с пошаговой рецептурой, описанием штаммов бактерий и фермента
    Молоко: коровье, козье, овечье
    Сложность: Средняя

    Продажник:
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх