Доступно

Шоколад. Практическое пособие (Анастасия Глазырина, Алексей Глазырин)

Тема в разделе "Кондитерка"

Цена:
1148 руб
Взнос:
105 руб
Организатор:
Эсса

Список участников складчины:

1. Эсса 2. ДенАнна 3. ArtemBaz 4. Оборванец 5. belnik
Купить
  1. Эсса Организатор складчин

    Шоколад. Практическое пособие (Анастасия Глазырина, Алексей Глазырин)

    [​IMG]
    Подробная теория, технология и пошаговые уроки для впечатляющего шоколадного декора

    Алексей и Анастасия Глазырины — шоколатье, кондитеры и основатели петербургского проекта Soul Desserts. Они проводят мастер-классы по всей России и в Европе, помогая людям подружиться с шоколадом и делать из него удивительный декор, конфеты и плитки.

    В своей книге авторы рассматривают шоколад с практической точки зрения, понятно расскажут, как выбирать инструменты и ингредиенты, как темперировать и окрашивать шоколад и какао-масло. А с помощью подробных уроков с пошаговыми фотографиями вы научитесь различным техникам обращения с шоколадом, попутно создавая сладкие цветы в вазе, новогодний венок или плитку шоколада, которая переливается радугой.

    Формат книги: pdf скан
    Цена: 1148 р.
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Эсса Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 1148 руб. Взнос с каждого участника: 105 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 5 чел.

    Начало сбора взносов 30 Январь 2022 года
     
    Эсса,
Наверх