Доступно

Шоколадный декор «Фрукты» и декор из изомальта или карамели (Алеся Мезенцева)

Тема в разделе "Кондитерка"

Цена:
2020 руб
Взнос:
130 руб
Организатор:
Эйвери

Список участников складчины:

1. Эйвери 2. Вечная ночь 3. Tanchie 4. Pobeda09 5. bird8 6. Breelok 7. кошкаПоли 8. Semiswetik 9. Nikosha 10. Sveta050 11. Злюка Клюка Говорящая 12. Тата-Янина 13. LenaMax 14. Natalia2876 15. Лидия Ф. 16. Forlorn Unicorn 17. Aya1122 18. серж27 19. ЯКИРА 20. Lil_it 21. Toniast2011 22. Anzheli 23. Игма 24. Nadin27
Купить
  • Описание
  • Отзывы (1)
  1. Эйвери Организатор складчин

    Шоколадный декор «Фрукты» и декор из изомальта или карамели (Алеся Мезенцева)

    [​IMG]

    Дорогие мои! Приглашаю всех на онлайн ИНТЕНСИВ «Шоколадный декор "Фрукты" и декор из изомальта или карамели». Курс ведёт Мезенцева Алеся Lesia_praline я курирую проект tatiana_shkoda

    ОБ ИНТЕНСИВЕ:
    Все, что Вы хотели знать о таком капризном, но необыкновенно красивом декоре, Вы узнаете на нашем мастер-классе!

    За время обучения мы научимся с Вами создавать шедевральный гранат, замечательные мандаринки сливы или абрикосы и все эти десерты у нас будут из шоколада.
    Прекрасные цветы, хрустальные груши из изомальта.
    Красивейшие бабочки, которые станут украшением любого торта.
    Узнаете, как самостоятельно приготовить карамель для неповторимого декора Ваших десертов.

    Даже, если вы никогда не работали с таким материалом, как шоколад и карамель - этот курс подойдёт и Вам и под силу любому начинающему кондитеру!!!

    В рамках этого вебинара Вы научитесь самостоятельно делать любые формы. Узнаете все секреты и хитрости при работе с шоколадом и изомальтом, для того чтоб сделать такую реальную красоту. А так же одним из Важных моментов этого курса является то, что никакие дорогостоящие инструменты и материалы Вам не нужны. Любая из Вас % сможет воссоздать его дома.

    Курс состоится 1-2 июня
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Василек13 Складчик
    Ирина37, организуйте пожалуйста по торту-букету в малазийской технике от Алеси Мезенцевой
     
    Василек13,
  4. Русалочка86 Активный складчик
    Девочки присоединяйтесь! Шокофлористика!
    Шокопаста и Пион из нее!
    похожи чем то на пионы от Митинск*й!
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Русалочка86,
  5. Leohnard Активный складчик
    присоединяйтесь к урокам лепки из мастики прекрасного мастера Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Leohnard,
  6. Дюшес Складчик
    ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ! _Drinks Чем больше участников, тем меньше сумма взноса. _Boast
    Курсы просто высший пилотаж, предложенная программа будет интересна как для новичков, так и профессионалов!!!

    _Dance2[Кондитерка] МК по скульптурной живописи на тортах (Елена Гринева)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Вы получите: запись онлайн МК
    Что будет: шоколад+мастихин, барельеф, скульптурная живопись на тортах
    Обсуждаем нюансы, разбираем ошибки, доводим до нужного результата.
    В конце занятий ученики украшают торт "муляж"в данной технике.

    _Dance2[Кондитерка] МК по макарон (sladkiykabachok)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Обучающие видео по приготовлению крышечек с красителем, с какао и сублимированными фруктовыми порошками по моему рецепту
    Технологии на швейцарской меренге с пониженным содержанием сахара
    Файл на 6 страниц с теорией макарон
    Тех. карта на 6 страниц с 3-мя рецептурами (крышки с красителем, с какао, с сублимированными порошками) и подробной технологией с моими заметками, наблюдениями и рекомендациями
    Тех.карта по начинкам: ганаш на белом шоколаде с лавандой, ганаш на тёмном шоколаде, ганаш на черничной карамели + ягодные центры (рецепты конфитюра и мармелада)
    Видео по приготовлению всех начинок

    _Dance2Обучающий курс «PRO сладости». Модуль VIP (kurs_pro_sladosti)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Мы затронули практически все сферы кондитерского искусства.
     
    Дюшес,
  7. Ррадуга Организатор складчин
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    7 разных начинок и 7 разных основ для вашего десерта
    Научился работать в таких техниках покрытия как:
    • каппа
    • нейтральный гель
    • Велюр
    • «мокрый велюр» или техника «дождь»
    И другие..
    После мк вы сможете самостоятельно изготавливать абсолютно любые фрукты и не только)

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Ррадуга,
Наверх