Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).

СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Если у Вас проблемы с пополнением баланса, то попробуйте отключить VPN и воспользоваться этим Сайтом

Скрыть объявление

Подписывайся на телеграм канал и узнавай о акциях и новостях первым!

Запись

Сила воли (Андрей Плигин, Олег Вакулин)

Тема в разделе "Курсы по психологии и личностному развитию"

Цена:
700 руб
Взнос:
109 руб
Организатор:
Организатор

Внимание! Сбор взносов 20 Апрель 2025 года

Список участников складчины:

1. Организатор
open
2
Записаться
  1. Организатор Организатор складчин

Сила воли (Андрей Плигин, Олег Вакулин)

ПРИЗНАЙТЕСЬ СЕБЕ:
    Сколько раз вы строили новые планы и бросали их?
    Сколько раз ставили новые цели, но так и не достигли их?
    Сколько раз давали себе обещание: "Это больше не повторится", "Я не буду так делать", "Я не буду так жить", но всё возвращалось на круги своя?
    Сколько раз попадались на уловки собственных отговорок: "Сегодня просто не было настроения, а вот завтра соберусь и сделаю", "Пока нет сил, но позже соберу свою волю в кулак", "Я от всего так устал! Вот настанут выходные и всё сделаю" и в результате ничего не менялось.
    Вы снова и снова приходите домой с мыслью: "Я опустошен сегодняшним днем и работой, но тогда где же те результаты, которых я собирался достичь?"
    Помните, можно прикладывать много усилий, постоянно делать привычные дела, но продолжать жить, словно каждый день – "день сурка".
    ВЕБИНАР «СИЛА ВОЛИ» ПОЛЕЗЕН ТЕМ, КТО:
    Хочет преодолеть лень в своей жизни.
    Желает перестать поддаваться искушениям и слабостям.
    Стремится превратить мечты в реальность.
    Хочет разобраться со своими "должен".
    Готов «пробить потолок» в своей зоне комфорта.
    Ищет практические инструменты управления особыми привычками образа жизни.
    Не боится разорвать оковы негативных привычек.
    Стремится стать сильной и волевой Личностью.
    Данный вебинар для всех желающих, не требует специальной подготовки в области психологии.
    В ПРОГРАММЕ ВЕБИНАРА:
    Понятие "сила воли". Узнаете уникальную формулу "Структурные компоненты воли".
    Три силы, слагающие волю. Поймете, в каких жизненных ситуацих, какую силу полезно использовать.
    Оценка напряженности жизни. Осуществите профилактику негативного сценария жизни "Жизнь как обязательство и принуждение".
    Матрица «Соотношение привлекательности и напряженности жизни». Начнете управлять своими "люблю", "хочу" и "должен".
    Самокоучинг: "Тренировка силы воли". Научитесь создавать "волшебные" схемы, помогающие комфортно осуществлять волевые усилия.
    Самокоучинг: "Тренируя силу воли, управляйте своими фоновыми мыслями!" Победите свои отговорки при помощи специальных фраз-катализаторов.
    Самокоучинг: "Реализуйте стратегические цели, требующие волевых усилий". Научитесь прокладывать эффективный маршрут к своим достижениям, который учитывает психологический механизм реализации волевых действий.
    Бонус! Получите 20 лайфхаков и чек-лист для мониторинга и развития волевых усилий.
    АВТОР ТРЕНИНГА:
    Андрей Анатольевич Плигин
    Доктор психологических наук, психотерапевт европейского реестра, коуч, бизнес-тренер, автор научного метода психологической помощи «Системное формирование жизненного пути личности».
    Олег Вакулин
    Кандидат педагогических наук, психолог, коуч, тренер в рамках научного метода «Системное формирование жизненного пути личности».
    Продолжительность — 3 часа.
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Организатор Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 700 руб. Взнос с каждого участника: 109 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 1 чел.

Начало сбора взносов 20 Апрель 2025 года

Организатор,
Наверх