Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).

СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Если у Вас проблемы с пополнением баланса, то попробуйте отключить VPN и воспользоваться этим Сайтом

Скрыть объявление

Осталось несколько часов до окончания акции!

Успейте поучаствовать!

Подробности ТУТ

Сбор взносов

Соцсети без маркировки (Алена Ива)

Тема в разделе "Бизнес"

Цена:
990 руб
Взнос:
120 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор 2. Deizy2022
active
2
Купить
  1. Организатор Организатор складчин

Соцсети без маркировки (Алена Ива)

Вчера болтала с подругой, которая еще клиентка моя. У нее свои классные онлайн-проекты, но я вам о них не расскажу, потому что это будет уже рекламой.

Мы с ней как раз говорили о том, что в Интернете много очень, мягко говоря, странной информации о маркировке.
    Выглядит примерно так:
    - Надо всё маркировать! Даже если вы просто написали, что проводите консультации, это уже реклама!
    - Не надо ничего маркировать, пишите вы о себе, что хотите. Это не реклама.

В общем, мы поговорили и я решила сюда принести.

- Всё, что мы пишем о своим услугах и проектах, это реклама?
    Нет, вообще нет. У рекламы есть свои ну почти четкие критерии и далеко не все, что мы пишем, автоматом становится рекламой. Есть разница между информированием и рекламой и эту разницу надо поймать.

- То есть всё, что мы пишем о своих услугах и проектах на свои ресурсах, это не-реклама?
    Опять нет. Часть наших постов вполне себе может быть рекламными, если мы хотим привлечь внимание.

- Если я зову на бесплатную консультацию или предлагаю купить — это реклама?
    И да, и нет. Сами по себе призывы что-то сделать не превращают пост автоматически в рекламу. Но вот то, как пост написан, вполне может сделать его рекламным.

- И как с этим разбираться?
    Нужно изучить вопрос, что является рекламой, а что информированием.

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх