Доступно

Спорт: мышцы или жир? (Макс Погорелый)

Тема в разделе "Похудение, фитнес и спорт"

Цена:
1000 руб
Взнос:
99 руб
Организатор:
Дивия

Список участников складчины:

1. Дивия 2. Irok_K 3. Olega45 4. вотаквот 5. Alexa_ndra 6. radioboar 7. Gomer86
Купить
  1. Дивия Организатор складчин

    Спорт: мышцы или жир? (Макс Погорелый)

    [​IMG]

    Как тело выбирает, набрать ему жира или мышц при тренировках? Чтобы всегда поддерживать рельеф, нужно ли пахать, как проклятым и периодически сушиться? Что кушать – чтобы набирать «сухую» мышечную массу? Сколько вообще нужно времени тратить на спорт?

    Совершенно одинаковое количество калорий НО - из разной еды приводит к очень разным результатам. Есть системы питания, которые настраивают тело на накопление жира и есть такие, которые побуждают тело сжигать жир.

    Для этого важен не только выбор продуктов. Играют большую роль также и время приема пищи, распределение калорийности в течение дня, правильный выбор времени воздержания от еды, питьевой режим.

    Каков он - алгоритм достижения наибольшей эффективности: минимум усилий при максимуме результата?
    • еда и жир: как ошибочный выбор продуктов перестраивает организм на накопление жиров;
    • оптимальный режим тренировок для наилучшего набора мышечной массы;
    • голод и жир: как правильно выбрать режим и время питания, чтобы сгонять жир;
    • какими простыми продуктами можно улучшить структуру тела без голода;
    • женские гормоны и жир – как правильной едой справиться с накоплением жира на бёдрах и животе;
    • как выбрать режим движения и питания, чтобы энергия шла в мышцы, а не в жир;
    • немного о добавках: что эффективно улучшает структуру тела.

    Содержание курса
    Часть 1 Спорт и ПП
    Часть 2 Высокоуглеводная и высокожировая диеты
    Часть 3 Приемы пищи. Индекс массы тела (ИМТ)
    Часть 4 Разумные спортивные нагрузки
    Часть 5 Жирное брюхо к качанию глухо. Стресс и ожирение
    Часть 6 Вопросы-ответы. Нагрузки на голодный/сытый желудок
    Часть 7 Мозг и спорт

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх