Доступно

[Sweet Greens] Безглютеновый хлеб и выпечка. Тариф - Все сама (Анастасия Иванова)

Тема в разделе "Выпечка"

Цена:
1700 руб
Взнос:
155 руб
Организатор:
Микки О’Нил

Список участников складчины:

1. Микки О’Нил 2. Vesna1984 3. Mama82 4. ЕвгенияDIAMOND 5. Veronika2492 6. Vikjing 7. Лаура 555 8. Kitty83 9. NifNif 10. Mashenka88 11. Messalina 12. Аня2019
Купить
  1. Микки О’Нил Организатор складчин

    [Sweet Greens] Безглютеновый хлеб и выпечка. Тариф - Все сама (Анастасия Иванова)

    [​IMG]

    7 причин пройти этот курс:
    1. Даже, если Вы никогда не смешивали муку с водой, и не знаете что такое закваска, Вы освоите этот процесс, благодаря пошаговым урокам.
    2. Познакомитесь с терминологией в хлебопечении. Узнаете что такое стартер, аутолиз, ферментация, брожение, расстойка.
    3. Вы поймете что в приготовлении хлеба нет ничего сверх-сложного. Научим не тратить много времени на этот уникальный процесс.
    4. Научитесь печь различные виды хлебов, от простых до самых сложных, а также бонус в виде дополнительных рецептов!
    5. Изготавливая хлеб дома своими руками, вы будете на 100% уверены в его составе. Правильному, полезному для здоровья хлебу будет рада вся Buritto21 семья.
    6. После изучения курса вы сможете расширить свой ассортимент за счет вкусного и полезного хлеба.
    7. Проработаете все основные этапы приготовления хлеба. Начнете понимать, что как и почему происходит на каждом этапе.
    Что узнаете и получите на курсе?

    Навыки:
    • Научитесь выпекать хлеб без глютена и не только.
    • Сможете самостоятельно изготавливать полезные ингредиенты, которые могут быть использованы как самостоятельно, так и в других рецептах ПП (правильного питания).
    • Приготовите изделия без глютена своими руками.
    Знания:
    • Оборудование и инструменты необходимые для выпечки хлеба без глютена.
    • Почему безглютеновый хлеб полезен всем.
    • Особенности выпечки безглютенового хлеба.
    • Какие ингредиенты выполняют роль клейковины в безглютеновом хлебе.
    • О промышленных дрожжах.
    • Как подружиться с духовкой.
    • О глютене.
    Введение:
    1. Знакомство;
    2. Инвентарь для хлеба;
    3. Список и граммовка продуктов;
    4. Выводим две закваски - ржаная и безглютеновая;
    5. Теория о хлебе;
    6. Теория о закваске;
    7. Теория о видах муки;
    8. 14 уроков по ведению закваске и опаре;
    9. Уроки по хранению и консервации закваски.

    19 уроков с видео-рецептами:
    1. Ягодный хлеб
    2. Тыквенный хлеб.
    3. Миндальный хлеб.
    4. Белый хлеб.
    5. Миндальная пицца.
    6. Кукурузный хлеб.
    7.Нутовые крекеры.
    8.Хлеб из зеленой гречки.
    9.Овсяные маффины.
    10.Кокосовый хлеб.
    11.Чечевичные маффины.
    12.Равиоли с грибами.
    13.Овсяные панкейки.
    14.Мультизлаковый хлеб.
    15.Гречневый хлеб.
    16.Ржано-полбяной хлеб.
    17.Французский подовый хлеб.
    18.Ржаной хлеб* (бонус)
    19.Бородинский хлеб* (бонус)

    Итого:
    43 видео-урока

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. MarsiankaVinka Складчик
    Добрый день. Сейчас цена на тариф Все Сама 1000 руб, в складчине уже 10 человек, знаю правила, что торопить нельзя, но очень актуальна сейчас эта информация, хотелось бы уже организовать
     
    MarsiankaVinka,
  4. Дайнерис Модератор
    Здравствуйте. К сожалению, по каким-то причинам Организатор не начинает Сборы.
    Если Вы заинтересованы в продукте, то можете сами выступить в роли Организатора или найти другую кандидатуру на место нынешнего Организатора.
    В первом случае Вам нужно обратиться в Службу поддержки: Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть... и выполнить условия Правил: Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Во втором случае Вы можете обратиться к другим Организаторам в похожих темах с просьбой провести данную складчину.
     
    Дайнерис,
  5. Микки О’Нил Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 1700 руб. Взнос с каждого участника: 232 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 8 чел.

    Начало сбора взносов 9 Март 2021 года
     
    Микки О’Нил,
  6. Микки О’Нил Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 1700 руб. Взнос с каждого участника: 185 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 4 чел.

    Начало сбора взносов 13 Март 2021 года
     
    Микки О’Нил,
  7. Sun_sunya Складчик
    Присоединяйтесь к курсу по безглютеновому хлебу в лучшей школе по выпечке "Zerno School" под руководством Ольги Ткаченко.
    Технология важнее рецепта!

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Sun_sunya,
Наверх