Доступно

[Tasha’s cake school] Богатый кондитер. Летние торты (Таша Коробейникова - Марина Захарова)

Тема в разделе "Кондитерка"

Цена:
3889 руб
Взнос:
282 руб
Организатор:
Renata

Список участников складчины:

1. Renata 2. s0lne4naya 3. ксoшик 4. Smilla 5. Olga178 6. Брюква 7. Tachepa 8. Anastasiia19 9. Lola dolci 10. Shevlena 11. Lilyalya 12. Poludenovka 13. kotyk_sv 14. Алёна12 15. viisechka
Купить
  • Описание
  • Отзывы (1)
  1. Renata Организатор складчин

    [Tasha’s cake school] Богатый кондитер. Летние торты (Таша Коробейникова - Марина Захарова)

    [​IMG]

    Вы научитесь готовить волшебные низкокалорийные летние торты, перед которыми не устоит ни один ребенок и взрослый. Это максимально актуальные рецепты для продажи сейчас. С этими знаниями вы точно начнете зарабатывать на десертах!

    Потому что вы узнаете:
    • Почему мода на пп-десерты становится все популярнее с каждым днем
    • Почему “классические” кондитеры теряют деньги
    • Как легко выделиться среди конкурентов
    • Что нужно знать и уметь, чтобы выгодно отличаться от коллег
    • Как привлечь аудиторию, которая никогда не купит традиционный торт
    • 6 низкокалорийных тортов, идеальных для лета
    Протеиновая панна кота «Сангрия»
    (КБЖУ на 100 гр. 53/4,8/3,13/0,92)
    Это просто лето в стаканчике! Здесь и нежнейший заварной слой на миндальном молоке, и свежие фрукты-ягодки, и очень правильная пропорция калорий, белков, жиров и углеводов, которая позволит смело побаловать себя десертом даже на ночь!

    Холодный чизкейк «Вишня-ваниль»
    (КБЖУ на 100 гр 109/10,8/3,2/11)
    Тонюсенький корж и освежающий ягодный слой, который просто тает во рту. Любимый торт девочек - один из самых легких (и в приготовлении и в уничтожении) на нашем курсе.

    Торт «Клубника-фундук»
    (КБЖУ на 100 гр: 128/14/14,5/9,6)
    Кто не любит клубнику? А хрустящие орешки в карамели? А еслиони дополняются воздушными ванильными коржами и вкуснейшим ванильным же кремом.
    А посмотрите на калории! Вы смело сможете позволить себе еще кусочек :) Этот десерт покоряет сердца!

    Торт «Мои черничные ночи»
    (КБЖУ на 100 гр.: 127,2/13/5/7,4)
    Ни грамма муки! Ни грамма сахара! Ни грамма масла! Да, это все о торте. И в нем: сочные шоколадные коржи, домашняя низкокалорийная шоколадная паста (потому что шоколада не бывает много), и взрыв ягодного вкуса в креме!
    Легкость приготовления - это отдельный повод для гордости. Наслаждайтесь!

    Торт «Апельсин-Черная Смородина»
    (КБЖУ на 100 гр.: 136/10,7/6,3/8,5)
    Все, что нужно для хорошего настроения: Легкие йогуртовые коржи на кокосовой муке, нежнейший сливочный крем, и две прослойки, которые безупречно дополняют друг друга вкусом и текстурой: джем из черной смородины и компоте апельсина-смородина.

    Торт «Вишневый капучино»
    (КБЖУ на 100 гр. 126/10,4/6,5/9,7)
    Кофеманы, ликуйте! Этот торт создан специально для вас! Впрочем, практика показала, от него приходят в восторг даже те, кто абсолютно равнодушен к кофе).
    Ведь здесь он раскрывается так деликатно, легкой пропиткой в карамельных коржах, которую при желании можно заменить на любую другую, шоколадно-кофейным кремом, и дополняется вишневой прослойкой.

    Вы научитесь зарабатывать
    Лучшие Эксперты поделятся с вами своими секретами:

    Научитесь продавать текстами
    СВЕТЛАНА ДЕМИНА
    Предприниматель, работает 3 часа в день, путешествует 200 дней в году
    Научитесь пользоваться магическими словами для привлечения клиентов!
    Как продавать текстами? Как при помощи текстов увеличить продажи в 2 и более раз?

    Победим все страхи и сомнения
    АННА КАРАВАЕВА
    Более 13 лет консультирует, ведет вебинары и тренинги, считает психологию делом всей своей жизни.
    Как преодолеть свои страхи и начать свое дело, которое приносит удовольствие? Как осознать, что мешает вам зарабатывать больше?

    Запустим первую рекламу
    МАРИНА ЗАХАРОВА
    Более 6 лет настраивает продвижение бизнеса в социальных сетях - от микробизнеса до крупного бизнеса и миллионных блогов.
    Как правильно продвигать свой инстаграм при помощи рекламы и как при минимальном рекламном бюджете обеспечить максимальный эффект.

    Научишься круто фотографировать
    ЯНА ДЕРНОВА
    Востребованный фотограф, занимается коммерческой съемкой для ресторанов, ведет фуд-блог.
    Как создавать яркий контент за считанные минуты с помощью простой техники или даже телефона и повысить продажи в несколько раз за счет крутых фото

    Научитесь грамотно считать свои деньги
    ОКСАНА ТКАЧЕНКО
    Кандидат экономических наук, автор блога для собственников бизнеса и курса «Бизнес-план ПРОСТО, сделай сам!».
    Как правильно считать свою прибыль, составить эффективный финансовый план и установить верную цену на свои услуги

    Узнаете как привлекать клиентов из соц.сетей
    ЮЛИЯ АТОЯН
    Имеет многолетний опыт работы в фуд-маркетинге. Специализируется на продвижении домашних кондитеров и кулинарных студий.
    С удовольствием расскажет:
    Почему инстаграм-лучшая площадка для продвижения и как эффективно продвигаться при помощи конкурсов и других “фишек”

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Ya-Ivashka и Rozalinka нравится это.
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Cyberpunk Резервист
    Присоединяйтесь . Вебинар по росписи : «Рисунок девушки на торте» Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Cyberpunk,
  4. katakitoka Складчик
    Возможно вас завлечет и другой курс по пп-тортам от чудесной Илоны, где не только рецепты, но еще и модули по декору и рекламе.
    Маленький взнос, ждем участников. Присоединяйтесь!
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    katakitoka,
  5. Renata Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 3889 руб. Взнос с каждого участника: 282 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 9 чел.

    Начало сбора взносов 6 Сентябрь 2020 года
     
    Renata,
  6. Renata Организатор складчин
    гость, Курсы по Хобби на этапе "Доступно" здесь:
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Выдача сразу после оплаты
     
    Renata,
  7. alariadna Складчик
    Присоединяйтесь к складчине "Мой первый ПП-торт Вишня крем-брюле" от Таши Коробейниковой.
    "Даже если вы никогда не готовили ПП торт, у вас получится самостоятельно приготовить невероятно вкусный, нежный, красивый и полезный торт из простых и доступных ингредиентов, который пленит даже самых капризных и требовательных приверженцев здорового питания".
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    alariadna,
  8. AngelLina_ Складчик
    Сборник авторских рецептов полезных десертов в виде эскимо (Ирина Собченко).

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Что будет в сборнике: 5 пошаговых рецептов авторских пп десертов эскимо, с подробным описанием каждого этапа приготовления. Трендовые десерты: нуга, мусс, пирожное в форме эскимо на палочке и покрытые глазурью.
    Бонус: 12 полноценных ПП-рецептов, из которых можно приготовить большое количество новых тортов, пирожных, слоеных десертов.
     
    AngelLina_,
  9. Kurochka45 Складчик
    ПП Курс Магия вкуса от Абрамовой Екатерины записывайтесь
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Вы научитесь готовить
    17 потрясающих тортов , На Уровне Крутого кондитера (4 без лактозы) Вы будете создавать обалденно вкусные и эффектные десерты с первого раза, даже если не делали ничего сложнее яичницы!
    + Бонус: Маркетинг для кондитеров
    Вы научитесь системно привлекать и удерживать клиентов с помощью Instagram
     
    Kurochka45,
  10. Kurochka45 Складчик
    Записывайтесь Лего кейк(ПП) от Екатерины Абрамовой Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Вы получите:
    24 рецепта, миксуя которые ты
    будешь с легкостью создавать десятки новых видов своих собственных вкусов.
    Попробуй в действии самый простой конструктор, для создания оргазмически-вкусных десертов, которые получатся у тебя с первого раза!
    И Начни Хорошо Зарабатывать На Этом!
    (торты, трайфлы, пироженые, веган).
    +Бонусы: Экспресс-курс по мобильной фуд-фотографии.
     
    Kurochka45,
  11. alariadna Складчик
    Новый курс от Таши Коробейниковой Лайт мороженое (без сахара)
    10 простых рецептов идеального мороженого без сахара и химии, только с натуральными ингредиентами.
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    alariadna,
  12. Mike Tyson Организатор складчин
    _HiПриветствую тебя гость, присоединяйся (выдача материала после оплаты) _Neo
    ________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

    1) Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Что вы получите в результате:
    • Приготовите 5 основных видов шоколада и получите базовые знания, на основе которых сможете сами готовить десятки видов шоколада уже самостоятельно создавая рецепты
    • Вы научитесь выбирать качественное сырье и инструменты для работы
    • Освоите технику правильного темперирования шоколада
    • Узнаете о разных нюансах и хитростях работы с шоколадом
    • Получите знания о том, как хранить, упаковывать и дегустировать шоколад
    ________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

    2) Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Программа курса "Вкусно и Просто за 30 минут"
    • Видео урок №1 - Блюда из мясного фарша:
    • Видео урок №2 - Блюда из куриного фарша:
    • Вводный урок №3 - Блюда из говядины:
    • Видео урок № 4 - Блюда из курицы:
    • Видео урок № 5 - Тесто:
    • Видео урок № 6 - Заправки:
    • Видео урок №7 - Зажарки для супов:
    ________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

    3) Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Курс состоит из видео и текстовых уроков
    • Мы приготовим три вида теста - ореховое, шоколадное и лимонное (ванильное) - для каждого вида теста я даю вариации, что можно добавить, чтобы разнообразить вкус.
    • Мы приготовим кокосовую карамель, шоколадный ганаш и карамель тоффи на основе их смеси, сделаем начинку клубника-базилик, и классическую цитрусовую начинку
    • Ну и конечно же, приготовим шесть видов стабильного крема - два вида кешью-крема (на кокосовом масле и камеди), заварной ягодный крем без масла, заварной апельсиновый крем с маслом, крем на шоколаде и шоколадный крем на финиках (без шоколада)
    ________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
     
    Mike Tyson,
  13. AngelLina_ Складчик
    [Школа полезных сладостей] Курс по приготовлению пп-чизкейков. Тариф Базовый (ecoslasty_vn/ecoslasty.school)

    Курс по приготовлению вкуснейших авторских чизкейков без белого сахара, пшеничной муки и сливочного масла!

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    9 технологических карт с описанием и видео файлами:
    ✔️Вишня-Шоколад
    ✔️Клубника-манго
    ✔️Пина-колада
    ✔️Орех-карамель
    ✔️Карамель
    ✔️Шоколад-маракуйя
    ➕Тёмный шоколад без сахара
    ➕Солёную карамель
    ➕Бонусный урок "RAW-десерт"
     
    AngelLina_,
  14. Renata Организатор складчин
    гость!
    Доступно

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Выдача сразу после подтверждения оплаты
     
    Renata,
Наверх