Доступно

Текстуры 1.0. Тариф Базовый (Инна Питерова)

Тема в разделе "Кондитерка"

Цена:
24900 руб
Взнос:
542 руб
Организатор:
Неугомонная

Список участников складчины:

1. Неугомонная 2. простогам 3. Matvei hei 4. Марсю26 5. Lelik13 6. КМНВ0 7. Светлана2202 8. helenvenus 9. Tamia 10. Mhm 11. evromart 12. СтЮлия69 13. Арина777 14. Никуша003 15. Pogooo 16. Nikkoli 17. Дарья08 18. Герда77 19. KroshkaRuru 20. Agnes24 21. Ласточка-1 22. goodwill 23. Doktor_kto 24. Uruskis 25. Полянна 26. winner6 27. ARF 28. Let0 29. Эвердин 30. Olga70 31. Mishel74 32. sor Ko 33. ritusik 34. Wool233 35. МаринаЛип 36. Ot2915 37. Инжир 38. ГадалкаЯна 39. Alinenok457 40. Луиза35 41. Helen76 42. el444 43. Warrax 44. Davandali 45. Anna111 46. Butewa4r 47. АлександраЮрьевна 48. фридерика 49. HappyHippie 50. Guunka
Купить
  • Описание
  • Отзывы (1)
  1. Неугомонная Организатор складчин

    Текстуры 1.0. Тариф Базовый (Инна Питерова)

    [​IMG]


    Текстуры это творчество, красивые пейзажи, перенесенные на торт, абстракции, картины художников.. все это можно перенести на торт, как на холст!
    Детали, которые вы создадите в декоре, способны достучаться до сердца каждого!


    Программа курса:

    - Модуль 1 "Винтаж"

    Объемная текстура с темным ганашем. Тонирование покрытий. Тонкости работы с изомальтом и трафаретами. Эффектный вафельный декор

    - Модуль 2 "Ботанический Барельеф"

    Техники создания индивидуального молда. Работа с покрытием тёмный ганаш. Авторский рецепт пластичного шоколада. Нанесение шоколадного велюра.
    Объемные элементы и декор из пластичного шоколада. Техники тонирования Ботанического Барельефа.

    - Модуль 3 "Акварельная абстракция"
    Оригинальная акварельная техника. Работа со спиртовыми чернилами. Текстура с покрытием белый ганаш. Съедобные пионовидная роза и листья

    - Модуль 4 "Природная стихия"
    Две текстуры на основе мастики (сахарная помадка). Создание гибкого текстурного кружева. Разбор ошибок при работе с рисовой бумагой. Текстуры из вафельной бумаги

    - Модуль 5 "Старый город"
    Работа и текстуры с двумя видами ганаша (белый и темный) Работа с трафаретами. Текстуры из пластичного шоколада. Тонирование и окрашивание покрытий.
    Текстура мрамора. Создание каменного рельефа и работа с аэрографом

    - Модуль 6 "Антигравитация"
    Проработка текстур в темном ганаше. Работа с аэрографом. Создание природных элементов съедобными

    Бонус:

    - Модуль 7 "Объемные воланы"
    Сборка торта на изящной подставке и ее декорирование. Работа над текстурой из белого ганаша. Создание невероятного парящего шедевра. Сушка рисковой бумаги.
    Антигравитационный торт на готовой подставке


    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Zizich Складчик
    на курсе будет ее собственный рецепт гибкого кружева! его нет ещё ни у кого! но надо выполнять домашним задания
     
    Zizich,
    Babazuka нравится это.
  4. Гитарист Организатор складчин
    Ням-ням!!! Присоединяйся_Wink
    Получение сразу после оплаты!

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Гитарист,
  5. Mike Tyson Организатор складчин
    _HiПриветствую тебя гость, присоединяйся (выдача материала после оплаты) _Neo

    Курсы по Кулинарии, доступ в библиотеку сразу после оплаты.

    1)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    2)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    3)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Mike Tyson,
  6. Let0 Складчик
    Новые бомбические курсы от Любы cakeit_nsk. Вкуснейшие рецепты и сумасшедшие абсолютно уникальные конструкции и техники, которых нет ни у кого!
    • Антигравитация, шоколадные слепки с лица, текстура камня Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    • Торт «улитка» с внутренней конструкцией и без
      Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    • 6 тортов и вебинаров в одном курсе, различные техники
      Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Let0,
  7. Неугомонная Организатор складчин
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    присоединяйтесь, рецепты рабочие
    кроме этого приготовление клубники и ореха без каких-то специальных форм и покрытие без краскопульта
    каравай используя формовку Оксаны Клюйко

    Крутая новогодняя программа, от не менее крутой и известной Юлии Беличенко
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    давайте соберемся: чем больше участников, тем взнос ниже

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Неугомонная,
  8. Неугомонная Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 24900 руб. Взнос с каждого участника: 542 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 32 чел.

    Начало сбора взносов 19 Декабрь 2021 года
     
    Неугомонная,
  9. Тамплиер Модератор
    Здравствуйте. Пожалуйста, соблюдайте Правила.
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    7) Вопросы связанные с продуктом ведутся только в Библиотеке и нигде больше.
     
    Тамплиер,
  10. Дюшес Складчик
    ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ_Drinks!
    _Dance2Закусочные чизкейки (Оксана Бочкарева)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    ✅Чизкейк закусочный "Мадейро"
    сабле с кунжутом, сырный слой с вялеными томатами, паштет домашнего приготовления с фисташками и все это блаженство окутано пьянящим винным желе
    ✅Закусочный чизкейк "Ремулад"
    сырный слой с соусом "Ремулад", пряный сметанный соус, лосось домашнего посола, бородинский хлебушек! Звучит как песня☺
    ✅Закусочный чизкейк "Пири-Сан"
    вяленые томатики, зелень, специи и острый перчик Пири-Пири.
    Нежная, тающая во рту текстура. Вкуснее и нежнее чизкейка до этого вы точно не пробовали
    _Dance2Запись Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    _Dance2Запись Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Дюшес,
  11. Маша и медведи Активный складчик
    _PartyПрисоединяйтесь!
    Отличный МК, в котором можно научиться множеству техник, сделав один торт. Сделайте 3 шага вперёд, вместо одного. Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Маша и медведи,
  12. NaTaLi18 Складчик
    Приглашаю присоединиться к складчине по очень классному курсу Зефирное покрытие для тортов Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть... Зефирное покрытие - это шикарная замена дорогому ганашу, крем-чизу, мастике и белково-заварному крему. Себестоимость особой зефирной массы для покрытия 3х килограммового торта всего !!! 50р !!! также из этой массы можно делать различные текстуры, эффект мрамора, отливать в молдах зефирные цветы и фигурки. При этом, совсем не нужно ждать долго, чтобы извлечь фигурку. И что самое классное, можно придавать этому покрытию любой вкус, от клубники до маракуйи. Присоединяйся к складчине и твори самые вкусные и красивые торты _Wink
     
    NaTaLi18,
    ritusik нравится это.
  13. Кожемяка Организатор складчин
    ДОСТУПНО!
    САМЫЕ ТОПОВЫЕ КУРСЫ СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ТЕБЯ!!!


    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Кожемяка,
Наверх