Запись

Тело - огонь 2.0! (Оксана Килина)

Тема в разделе "Похудение, фитнес и спорт"

Цена:
7000 руб
Взнос:
272 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор 2. Alexa.Samofalova 3. Рианно4ка 4. Gla
open
2
Записаться
  1. Организатор Организатор складчин

Тело - огонь 2.0! (Оксана Килина)

Ну что мы круто тренировались в Тело-огонь 1.0!
    И заметили, как тело снова изменилось, движение стало еще качественнее и продолжает меняться форма

Большая огромная трансформация.
    Не останавливай её, продолжаем в Тело-огонь 2.0!Больше мышц и фасций задействуем в работе. Вас ждут специально подобранные и разнообразные упражнения для больших изменений!
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Zолотая Осень Организатор складчин
    Метод Фомичевой. Тариф Базовый (Мария Фомичева)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

[Liza Modelfit] Подтянутая фигура дома за 4 недели (Елизавета Зуйкова)

[Hochu.Shpagat] Тонкая талия и плоский живот (Елизавета Буданова)

Zолотая Осень,
  4. Организатор Организатор складчин
    _Hi_Drinks_Party

Если Вы знаете, что хотели бы быть Преподавателем Пилатес, но в то же время не готовы инвестировать в это много времени и денег на данном этапе вашего профессионального развития, программа Polestar Pilates Mat - для Вас.
    ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Научно обоснованный видеокурс про здоровое движение. Без возрастных ограничений. Вам точно понравится!
    ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Я не волшебница и не раздаю пилюли от Лени, не кормлю порошками. Я не Ванга, которая предскажет, когда ты наконец-то похудеешь. Я знаю метод, который изменит твоё отношение к еде и тренировкам.»

Организатор,
Наверх