Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).

СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Если у Вас проблемы с пополнением баланса, то попробуйте отключить VPN и воспользоваться этим Сайтом

Скрыть объявление

Осталось несколько часов до окончания акции!

Успейте поучаствовать!

Подробности ТУТ

Доступно

Технология создания своего нового Я, 19.01.2025 (Ада Кондэ)

Тема в разделе "Курсы по психологии и личностному развитию"

Цена:
8000 руб
Взнос:
1740 руб
Организатор:
Кенга

Список участников складчины:

1. Кенга
Купить
  1. Кенга Активный складчик

Технология создания своего нового Я, 19.01.2025 (Ада Кондэ)

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Можно ли изменить себя?
    Достаньте с полки Ваши мечты и вспомните, какие качества Вам всегда хотелось в себе видеть, даже если они кажутся Вам невозможными.

Вы можете стать любой.

На вебинаре я раскрываю тему личной трансформации в том варианте, который использую сама и считаю необъяснимо эффективным. Вы узнаете о техниках трансформации собственного восприятия, с помощью которых сможете высвободиться из жесткой конструкции с собственным «Я» и изменить себя изнутри.
    Трансформация — процесс индивидуальный и займет некоторое время, но результаты будут сразу. У многих из вас они будут уже с самых первых минут использования техник.

Вы получите работающие инструменты, позволяющие изменить внутреннее восприятие себя, то есть трансформировать старый образ себя. Вы можете стать любой. Перемены в Вашем восприятии себя незамедлительно отразятся и в реальной жизни. Вы можете изменить любой аспект своей жизни и образа. Вдохновение и практический подход — с меня. Готовность пользоваться — с Вас. Все работает, главное — попробовать.

Подарите себе свой идеальный образ и жизнь, которая Вас достойна!

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

biznyasha нравится это.
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. cosmos Организатор складчин
    После марафона вы: Обретёте ощущение внутренней опоры, заметите, что ваша жизнь начнёт приносить вам удовлетворение вне зависимости от обстоятельств, будете следовать своим истинным желаниям, а не навязанным вам кем-то другим.

cosmos,
  4. Кенга Активный складчик
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 8000 руб. Взнос с каждого участника: 1740 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 2 чел.

Начало сбора взносов 26 Январь 2025 года

Кенга,
  5. Зимняя Сказка Организатор складчин
    Семинар-практика «Линия Жизни» (Ада Кондэ)

Вебинар «Кайф быть собой» (Ада Кондэ)

Ключ Женщины (Артем Репецкий)

Зимняя Сказка,
  6. Lucky man Организатор складчин

На сайте партнера находится курс.
    • Система выхода на новый уровень жизни
    • Пошаговый план, который вытащит из апатии, застоя, вернет энергию, понимание своего вектора и влияние на доход.
    -----------------------------------------------------------------------------
    • Проект "Дело" будет интересен тем, кто хотел бы понять, от каких внутрипсихических процессов зависит стиль ведения бизнеса и взаимоотношения в коллективе. Так же мы исследуем причины невозможности: профессионального роста и открытия собственного бизнеса.
    • Пакет «Курс 18 лекций + 5 кино-разборов» (-40%) – 47 400 р.

Lucky man,
Наверх