Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).


СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Если у Вас проблемы с пополнением баланса, то попробуйте отключить VPN и воспользоваться этим Сайтом

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

С Днем друзей, дорогие наши пользователи! Спасибо, что вы у нас есть!

В честь праздника мы запускаем Вашу любимую акцию!

Подробности в ТЕМЕ

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Запись

[Онлайн-школа Ксении Нохриной] Торт «Fruity Bloom» (Ксения Нохрина)

Тема в разделе "Кондитерка"

Цена:
3290 руб
Взнос:
144 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор
open
2
Записаться
  1. Организатор Организатор складчин

    [Онлайн-школа Ксении Нохриной] Торт «Fruity Bloom» (Ксения Нохрина)

    [​IMG]
    Описание:
    Летний — урок «Fruity Bloom» превращает клубнику, манго, маракуйю и абрикос в ярчайший торт-радугу. Вы увидите подробное приготовление десерта крупным планом, получите PDF-рецепт и неограниченный доступ, чтобы вкус лета всегда был под рукой.

    Сначала – вкус! ☀️
    Представьте первую ложку: нежный розовый клубничный бисквит пропитан клубничным соком, за ним вспыхивает тропический дуэт манго и маракуйя, а абрикосовый и лимонно-клубничный конфи дарят взрыв свежести. Сливочный крем пломбир мягко объединяет все слои. Разрез играет цветами закатного неба – вам точно захочется сделать фото!

    Что вас ждёт в уроке?
    40-минутное HD-видео – без ускорений, я покажу вам весь процесс создания десерта от замеса бисквита до последнего штриха в декоре.

    Подробная PDF-рецептура – граммовки, нюансы выпечки, и чек-лист кухонного инвентаря для десерта!

    Правила хранения – как размораживать и сколько часов десерт остаётся идеальным и как верно его хранить!

    Доступ навсегда – пересматривайте в любое удобное время, все обновления приходят автоматически.

    Чему Вы научитесь
    Печь воздушный клубничный бисквит

    Варить два разных конфи с абрикосом и клубникой и получать верную текстуру и стабильность

    Собирать многослойный десерт с 10 слоями

    Для кого этот вкус
    Домашним кондитерам, мечтающим о летнем бестселлере.

    Новичкам, которым нужен быстрый и эффектный старт с бисквитных тортов

    Кафе и мини-пекарням, ищущим сезонный хит с фотогеничным разрезом.

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх