Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).

СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Если у Вас проблемы с пополнением баланса, то попробуйте отключить VPN и воспользоваться этим Сайтом

Скрыть объявление

Осталось несколько часов до окончания акции!

Успейте поучаствовать!

Подробности ТУТ

Запись

Тотальная ликцидация. Полное обнуление 2025 (Тата Феодориди)

Тема в разделе "Курсы по психологии и личностному развитию"

Цена:
50000 руб
Взнос:
1088 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор
open
2
Записаться
  1. Организатор Организатор складчин

Тотальная ликцидация. Полное обнуление 2025 (Тата Феодориди)

В этом месяце мой блог празднует юбилей - 10 лет!

10 лет позади. Это было невероятное путешествие, полное открытий, роста, достижения новых вершин. От простой белой доски на фоне до неповторимого уровня и качества программ, до съемок моего собственного фильма и документального сериала, записи песен, выступления на сцене в роли певицы и даже полет на реактивном самолете.

Пришло время обнулиться и распрощаться с бОльшей частью моих бесценнейших программ.
    Впереди нас ждет новая интересная глава жизни, возможно новые продукты, безусловно новые идеи и новые горизонты.

В честь 10-ти летия моего блога, с 25 марта по 7 апреля - объявляю ТАТАльную ликвидацию 12-ти моих легендарных программ - ПОЛНОЕ ОБНУЛЕНИЕ
    Все эти программы продаются ПОСЛЕДНИЙ РАЗ! После чего будут ликвидированы навсегда. И это не шутка и не маркетинговый ход. Пришло время начать новый этап. Если вы когда-то хотели их приобрести, но откладывали, сейчас - тот самый момент.

Каждая из них - это концентрат знаний, опыта и практики:

1. «Жизнь без тревоги» - Фундаментальная программа по работе с тревогой и тревожными состояниями. 11 блоков, 75 уроков, домашние задания, практики, гайд- рабочая тетрадь.
    2. Программа полного погружения «Год с Татой» Как конструктор пересобираем общий подход к жизни, тему отношений, карьеры и денег.
    3. Интенсив «Стратосфера. Деньги через тени» Нетривиальный подход к теме ДЕНЕГ. Для тех, кто УЖЕ хорошо зарабатывает и хочет точечных фишек изменения МЫШЛЕНИЯ для денежного прорыва.
    4. Интенсив «Антикризисный» - Для тех кто засиделся в карьерном и личностном кризисе.
    5. Интенсив «СуперСила» - Про профориентацию и выявление своих самых сильных сторон.
    6. Интенсив «Нетерпила» - Как стать уверенным в себе и своих силах и перестать терпеть. Стабилизация и прокачка самооценки.
    7. Интенсив «Социалочка» - Про стресс, страх ошибок и неудач, выход из перфекционизма и страхов осуждения обществом.
    8. Интенсив «Любит не любит» - Выход из жертвы и формирование навыка строить отношения вне треугольника. Университетское понимание темы Эго состояний
    9. Интенсив «Я свободен» - Для тех кто в созависимости или контрзависимости
    10. Интенсив «Великая сила» - Уникальная программа про БОЛЬШУЮ любовь внутри и снаружи. Любовь к себе, окружающим и миру.
    11. Интенсив «Космические тела» - Про психосоматику и отношения с телом
    12. Интенсив «Блаженство» Стыд. Вес. Секс. - Жизнь БЕЗ СТЫДА. Глубокая работа со стыдом во всем. Раскрытие себя и своей сексуальности. Путь в свободе и раскрепощению.

Цены очень вкусные! Беспроцентная рассрочка от меня для вас практически на всё.
    О каждой из программ выйдет пост с подробным описание.

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх