Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).

СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Если у Вас проблемы с пополнением баланса, то попробуйте отключить VPN и воспользоваться этим Сайтом

Скрыть объявление

Осталось несколько часов до окончания акции!

Успейте поучаствовать!

Подробности ТУТ

Запись

[Traders Blog] Трейдинг НЕ для новичков. Тариф Видео-материалы (Денис Демидов)

Тема в разделе "Форекс, инвестиции, биржевая торговля"

Цена:
27500 руб
Взнос:
491 руб
Организатор:
Евражкa

Список участников складчины:

1. Евражкa
open
2
Записаться
  1. Евражкa Организатор складчин

[Traders Blog] Трейдинг НЕ для новичков. Тариф Видео-материалы (Денис Демидов)

В рынке я с 2009 года, а с 2013 — профессиональный трейдер и квалифицированный специалист по ценным бумагам.

Практически в самом начале карьеры мне посчастливилось оказаться в качественном окружении, поэтому я не успел зависнуть в бесконечном поиске граалей из интернета и имею четкое представление о том, как делать деньги на бирже.

У меня есть 3-хлетний опыт работы с действительно большими суммами, и я не понаслышке знаю как на самом деле мыслит и работает крупный участник. И этими знаниями я поделюсь с тобой.

План подготовки

Биржевые данные
    Взаимодействие участников происходит на бирже. Поэтому ты будешь принимать решения, опираясь исключительно на данные, которые транслирует биржа, фильтруя шум из Интернета

Участники торгов
    Узнаешь о задачах и об источниках дохода профессиональных участников. А также о простых игроках, за чей счет и будешь зарабатывать

Практика работы в стакане
    Все взаимодействия участников происходят в биржевом стакане. Подготовка будет неполноценной, если не приобрести этот навык. И уже на этом этапе ты заработаешь первые деньги

Направления в трейдинге
    Трейдеры зарабатывают на разнице цен, и вариантов реализации здесь великое множество. Основной упор мы с тобой сделаем на примерах, которые избавляют трейдера от необходимости угадывать цену

Сложные конструкции
    Такие конструкции имеют несколько источников дохода. Я покажу тебе реальные примеры, а ты сможешь самостоятельно комбинировать инструменты, подстраиваясь под свою занятость и желаемую прибыль

Скрипты для TradingView
    В будущем ты сам определишься с тем, стоит ли платить за функционал биржевых сервисов. А в рамках подготовки я выдам тебе все, чтобы избежать дополнительных издержек

Шаг 1
    Выбираешь вариант взаимодействия

Шаг 2
    Изучаешь все материалы подготовки

Шаг 3
    Собираешь доходные конструкции

Шаг 4
    Получаешь стабильный результат

Видео-материалы
    • Для трейдеров, изучавших рынок, но не получивших финансовый результат
    • Получаешь все материалы по Плану подготовки (видео, упражнения, готовые стратегии)
    • Получишь полное представление о трейдинге и заработаешь первые деньги
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх