Доступно

Три курса зельеварения. Октябрь. Ноябрь. Декабрь (IrinaTaro)

Тема в разделе "Кулинария"

Цена:
2500 руб
Взнос:
160 руб
Организатор:
Магнус

Список участников складчины:

1. Магнус 2. Margaret_07 3. Marisa2023 4. TomiO 5. Pushkin09 6. Pantelei 7. natrus 8. Ilana 9. Lana44 10. Аделина23 11. doctormar 12. miss.me 13. GalinaKor 14. Marbella 15. Мария 86 16. Tatyana82 17. Плюшевая Киса
Купить
  • Описание
  • Отзывы (1)
  1. Магнус Организатор складчин

    Три курса зельеварения. Октябрь. Ноябрь. Декабрь (IrinaTaro)

    [​IMG]
    Осталось две недели до нового года и я все думала, что бы такого подарить. И решила подарить скидку на три курса зельеварения, так же как это было летом
    Информация с этих курсов пригодится вам в течении всей зимы.. По рецептам с этих курсов можно варить до наступления летнего сезона зельеварения
    Итак, до 14 января можно приобрести три курса зельеварения Октябрь, Ноябрь и Декабрь по цене 2500руб вместо 3000 при единовременной покупке.

    Что вы получаете за эту стоимость?

    PS
    Обратите внимание, что в октябрьский и ноябрьский курс после нового года добавится еще информация и рецепты.

    PPS
    А еще обратите внимание, что в рецепты включены несколько моих хитов продаж:
    Тыквенное конфи с маком
    Грейпфрутово-клубничный джем
    Лимонно-лавандовый джем
    Лимонный джем с черным перцем
    Каштаново-ванильный джем
    Апельсиновый мармелад с чили
    Конфитюр из клементинов и клюквы
    Мандариновый конфитюр с кинзой

    Содержание курсов подробно:

    Октябрьский курс зельеварения из цикла 12 месяцев

    Клюква
    Морковь
    Тыква
    Боярышник
    Облепиха
    Арония / Черноплодка
    и бонусом - Лимоны Мейера
    Терн
    Калина

    С какими фруктами-пряностями и тп сочетается Облепиха
    Формулы сочетаний для Облепихи
    О курдах
    С какими фруктами-пряностями и тп сочетается Боярышник
    Формулы сочетаний для Боярышника
    С какими фруктами-пряностями и тп сочетается Тёрн
    Формулы сочетаний для Терна
    Перец в хлопьях и как его сделать
    С какими фруктами-пряностями и тп сочетается Лимоны Мейера
    С какими фруктами-пряностями и тп сочетается Арония / Черноплодка
    Формулы сочетаний для Аронии
    С какими фруктами-пряностями и тп сочетается Калина.
    Формулы сочетаний для Калины
    С какими фруктами-пряностями и тп сочетается Клюква.
    Формулы сочетаний для Клюквы
    С какими фруктами-пряностями и тп сочетается Тыква
    Формулы сочетаний для Тыквы
    С какими фруктами-пряностями и тп сочетается Морковь.
    Формулы сочетаний для Моркови:

    Рецепты:
    1.Облепиховый курд
    2.Рецепт маринада для облепихи (бонус)
    3.Облепиховое желе (бонус)
    4.Боярышниковый кетчуп
    5.Желе из Понтийского боярышника./ Боярки (бонус)
    6.Рецепт Hedgerow Jelly (бонус)
    7.Терн соленый как оливки (бонус)
    8.Лимонно-лавандовый джем из лимонов Мейера (бонус)
    9.Калиново-медовый силт (бонус)
    10.Джем из Аронии со Сливой
    11.Клюквенно-Малиновый джем
    12.Тыквенное варенье с корицей и бурбонским перцем
    13.Тыквенное конфи с маком и вишней
    14.Морковно-ананасовый джем
    15.Морковно-Абрикосовый джем

    *После Нового года в этот курс так же добавится информация про Шампиньоны, про историю возникновения Кетчупа и рецепт Шампиньонового кетчупа
    ________________________________________

    Ноябрьский курс зельеварения из цикла 12 месяцев

    Каштаны
    Фейхоа
    Хурма
    Айва
    Лук
    Свекла

    *Фейхоа. Как выбрать
    *С какими фруктами-пряностями и тп сочетается Фейхоа *Формулы сочетаний для Фейхоа
    *Каштаны, как подготовить и очистить для варки
    *С какими фруктами-пряностями и тп сочетаются Каштаны *Формулы сочетаний для Каштанов
    *Хурма и ее особенности
    *С какими фруктами-пряностями и тп сочетается Хурма *Формулы сочетаний для Хурмы
    *Айва. Ее особенности и алгоритм варки пастилы из айвы
    *С какими фруктами-пряностями и тп сочетается Айва
    *Формулы сочетаний для Айвы
    *Кардамон. Как правильно выбирать и добавлять в заготовки
    *Ром. Какой купить?
    *Лук, его особенности и схема варки мармелада
    *С какими фруктами-пряностями и тп сочетается Лук
    *Формулы сочетаний для Лука
    *Свекла. Ее особенности.
    *С какими фруктами-пряностями и тп сочетается Свекла *Формулы сочетаний для Свеклы

    Рецепты:
    1.Конфитюр из фейхоа с киви
    2.Сырое варенье из Фейхоа.(бонус)
    3.Каштаново-ванильный джем с ромом
    4.Конфитюр из хурмы с чили
    5.Айвово-розмариновое желе
    6.Рождественский айвовый джем
    7.Айвовое конфи с малиной и розовым перцем
    8.Айвовый мармелад или айвовый сыр
    9.Луковый маринад (бонус)
    10. Конфитюр из красного лука с гранатовым соком 11.Конфитюр из белого лука с яблоками и тмином 12.Свекольная мурабба (бонус)
    13.Пряная Маринованная Свекла
    14.Свекольный конфитюр
    ________________________________________

    Декабрьский курс зельеварения из цикла 12 месяцев

    Апельсины
    Кровавые Апельсины
    Мандарины
    Клементины
    Лимоны
    Грейпфрут

    Апельсин:- сортовые особенности
    С какими фруктами-пряностями и тп сочетается Апельсины
    Формулы сочетаний для Апельсина
    С какими фруктами-пряностями и тп сочетается Кровавые апельсины.
    Виски и цитрусы.
    Желтые сливы (бонус)
    Темный апельсиновый мармелад / dark orange marmalade
    С какими фруктами-пряностями и тп сочетается Мандарины
    Формулы сочетаний для Мандарина
    С какими фруктами-пряностями и тп сочетается Клементины
    Формулы сочетаний для Клементинов
    Соль в сладких заготовках
    С какими фруктами-пряностями и тп сочетается Лимон
    Формулы сочетаний для Лимона.
    С какими фруктами-пряностями и тп сочетается Лимоны Мейера.

    Рецепты:
    1.Апельсиновый мармелад с чили
    2.Апельсиново-тимьяновый мармелад
    3.Рождественский Апельсиновый джем
    4.Конфитюр из клементинов и клюквы
    5.Мандариновый конфитюр с кинзой
    6.Соленые лимоны.
    7.Лимонный мармелад с черным перцем и розмарином
    8.Лимонное чатни
    9.Грейпфрутово-клубничный мармелад с мятой

    *После Нового года на этот курс добавится информация про Грейпфруты + рецепт Лаймовых пикули

    Вы получите: сразу три (!) авторских курса, содержащие много технической информации + рецепты с фото.
    Формат выдачи инфопродукта: файлы в формате Word (с иллюстрациями).

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Магнус Организатор складчин
    Уважаемые складчики!

    Тема перешла на этап "Доступно".

    Теперь любой из вас может принять в ней участие. Записываетесь, переходите в "Реквизиты", оплачиваете.

    После подтверждения оплаты вы сразу получаете полный доступ ко всем материалам курса!
     
    Магнус,
  4. Inna_kz Должник
    Что входит в курс, видео есть или только техкарты?
     
    Inna_kz,
  5. Arzy Гость
    Здравствуйте. Видео нету
     
    Arzy,
  6. Inna_kz Должник
    у нее сейчас стартует новый курс по целительным джемам, может кто организует?
     
    Inna_kz,
  7. Pushkin09 Складчик
    Ага, я тоже видела, облизываюсь))
     
    Pushkin09,
  8. Inna_kz Должник
    Кто готов организовать
     
    Inna_kz,
  9. Дюшес Складчик
    ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ! _Drinks Чем больше участников, тем меньше сумма взноса!_Boast

    _Dance2[Студия Мусс]5 технологических карт начинок макарон из коллекции «Восточный базар» (Victoria Ugleva)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    5 ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ КАРТ НАЧИНОК МАКАРОН ИЗ КОЛЛЕКЦИИ «Восточный базар» теперь доступны к приобретению!

    _Dance2[Кондитерка] Гламурный видео курс "Фрукты" (Гузель Магдиева)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Чему ты научишься на курсе

    Освоишь технику, как из десерта в виде сферы, сделать любой фрукт или ягоду
    Создашь свою силиконовую форму.

    _Dance2Призма (Франк Хааснут)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Самая ожидаемая кондитерская книга года
    “ПPИЗMA” от Фpaнкa Xaacнyта полностью на РУССКОМ!
    48 детальных рецептов и невероятный шоколадный декор.
    ► Бонус – видео курс шефа
    ► В книге представлен полноценный ассортимент для современной кондитерской: муссовые торты, пирожные, тарты, шу, знаменитые изделия шефа, соединяющие в себе торт и тарт.
     
    Дюшес,
  10. Плюшевая Киса Складчик
    Девчонки, присоединяйтесь к курсу "Чек-лист уборки дома до 3х этажей"
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Автор рассказывает, что её дом 560 м всегда идеален!
     
    Плюшевая Киса,
Наверх