Запись

[Украса] Прядение на прялке с нуля: Базовые технки. Ступень 1

Тема в разделе "Вязание"

Цена:
29990 руб
Взнос:
473 руб
Организатор:
Ⓚⓐⓡⓐⓟⓤⓩ

Список участников складчины:

1. Ⓚⓐⓡⓐⓟⓤⓩ
open
2
Записаться
  1. Ⓚⓐⓡⓐⓟⓤⓩ Организатор складчин

    [Украса] Прядение на прялке с нуля: Базовые технки. Ступень 1

    [​IMG]

    Это базовый курс по прядению на прялках и рассчитан он на новичков. Это не просто курс… Это наша гордость! Он вмещает в себя столько часов практического прядения, что гарантированно становится для всех студентов настоящим трамплином в удивительным мир — мир возможностей и идей, которые дает нам прядение. В основе курса лежит авторская методика Марии Штрик. Масса тонкостей и фишек для лучшего результата.

    Курс разработан таким образом, чтобы студенты планомерно и упорно шли от простого к сложному. Поэтому если вы еще ни разу не сидели за прялкой – не волнуйтесь, у Вас все получится!
    Упрощенная подача сложного материала делает этот курс доступным для новичков, для тех, у кого совсем нет опыта, но, в тоже время, благодаря профессиональной подаче и четко выстроенной системе, курс привлекает и прях с большим опытом.

    Чему я научусь?
    Если коротко, то Вы научитесь уверенно управлять прялкой и создавать отличную качественную пряжу. Ну, а если поподробнее, то программа Вас ждет очень насыщенная, наша цель - практика, практика и еще раз практика:
    • Разбираемся с устройством прялок (техника управления, скоростные режимы, смазка/уход и проч. технические моменты).
    • Учимся "готовить" шерсть для прядения как это делают настоящие профи.
    • Заучиваем последовательность действий для создания качественной, балансовой пряжи.
    • Осваиваем базовые техники прядения: прядение классической пряжи, объемной пряжи, тонкой пряжи, экстра-тонкой нити.
    • Вникаем в смысл (и, конечно же, реализуем на практике) составных пряж (пряжа в 2 нити/пряжа в 3 нити).
    • Постигаем искусство ВТО самопряденной пряжи - пожалуй один из самых важных этапов создания пряжи.
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх