Доступно

Управление рестораном, который любит прибыль (Виолетта Гвоздовская)

Тема в разделе "Менеджмент, управление и работа с персоналом (HR)"

Цена:
750 руб
Взнос:
82 руб
Организатор:
Нафаня

Список участников складчины:

1. Нафаня 2. Naya 3. yana4ka 4. Girin 5. unfo88 6. Alex2018dav 7. ksy27 8. Zaniah 9. ЕленаКоша1992 10. ArthurChik
Купить
  1. Нафаня Организатор складчин

    Управление рестораном, который любит прибыль (Виолетта Гвоздовская)

    [​IMG]

    В продолжение своей первой книги Виолетта Гвоздовская на сей раз предлагает читателям узнать все, что касается финансового управления рестораном, а также подробно рассматривает такие важные темы, как работа с качеством и безопасностью в заведении. Не секрет, что менеджер ресторана является всевидящим оком. Автор предлагает не только теорию, но и конкретные примеры и полезные документы, а также истории из своей практики, которые помогут любому заинтересованному в успехе своего ресторана управляющему создать хорошую команду и гостеприимный, приносящий приличную прибыль ресторан.

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    ArthurChik нравится это.
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх