Доступно

[Вега Онлайн школа] Быстрый хлеб (Хариприя)

Тема в разделе "Книги"

Цена:
1030 руб
Взнос:
49 руб
Организатор:
cosmos

Список участников складчины:

1. cosmos 2. Yannita 3. Katarina OK 4. galina2702
Купить
  1. cosmos Организатор складчин

    [Вега Онлайн школа] Быстрый хлеб (Хариприя)

    [​IMG]

    Что будет в книге?
    1. Подробное объяснение технологии - вы научитесь понимать хлеб и делать его действительно вкусным.
    2. Пятьдесят рецептов совершенно разного хлеба: буханки в формах и на противне, булки, лепёшки, крекеры, закусочные рулеты и т.д.
    3. Разные способы приготовления хлеба - не только в духовке, но и на сухой сковороде, в хлебопечке, с обжариванием в масле и даже на костре!

    Здоровые продукты!
    Рецепты в книгу разрабатывались долго и тщательно, и проверялись с абсолютно разными продуктами.
    И в результате мы смогли создать такие рецептуры, которые подходят абсолютно к любой диете!
    * Если вы употребляете только безглютеновую муку, то просто используйте её во всех рецептах вместо обычной муки (и не переживайте, всё точно получится, мы проверяли!).
    * Если вы веган, то применяйте растительные молочные продукты вместо коровьих.
    * Если вы не употребляете сахар или соль, можете смело заменять их любыми подходящими для вас подсластителями или травами.
    В каждом рецепте книги будут подробно указаны все возможные варианты продуктов, так что вы легко приготовите хлеб, подходящий именно вам
    В любом случае, мы будем добавлять в хлеб семена и орехи, будем часто использовать цельную муку и нерафинированное масло, а также активно применять дополнительные виды муки (просяную, овсяную, гречневую, амарантовую, кукурузную, ржаную и т.д.), так что хлебушек даже без ваших дополнительных усилий получится очень пользительным!

    Что мы будем использовать вместо дрожжей?
    Рецепты этой книги не содержат не только дрожжи, но и домашнюю закваску.
    Закваска - это вкусно, полезно, но долго и требует постоянного внимания.
    Нашей задачей было разработать рецепты, которые не загрузят, а наоборот, освободят ваше время и ум. Поэтому в качестве поднимающего агента здесь с успехом используется разрыхлитель теста - тесто с ним замешивается за считанные минуты, не требует расстойки и выпекается тоже довольно быстро.
    С разрыхлителем можно печь прекрасный хлеб, самый разнообразный по вкусу и форме, начиная от русского ржаного хлеба и французских багетов заканчивая крекерами и ароматными тыквенными булочками.

    Содержание книги (частичное, для ознакомления):
    - Молочный хлеб для сэндвичей и тостов
    - Деревенский цельнозерновой хлеб
    - Мексиканский острый кукурузный хлеб с сыром
    - Русский ржаной хлеб (Бородинский)
    - Хлеб со свёклой и фетой
    - Разноцветный “Обезьяний хлеб”
    - Хлеб для завтрака с финиками, мёдом и макадамией
    - Плетёный хлеб с песто из шалфея
    - Гречневый хлеб с кориандром
    - Простой ирландский хлеб + праздничный с сухофруктами
    - Французский багет
    - Овсяный хлеб с семечками, орехами и хлопьями
    - Фокачча с вялеными помидорами, маслинами и розмарином
    - Быстрый хлеб с чеддером
    - Темный хлеб с патокой и грецкими орехами
    - Кукурузно-морковный хлеб
    - Быстрые булки к обеду
    - Булочки с копченым сыром и кукурузой
    - Булочки с цуккини и пармезаном
    - Булочки с морковью и шпинатом
    - Изумрудные рисовые булочки со шпинатом
    - Тыквенные булочки
    - Роллы с сырным кремом и зеленью
    - Погача (чешские булочки) с творогом
    - Турецкие сдобные булочки с фруктами для завтрака
    - Хлеб на шампурах с начинкой из маринованной феты
    - Кукурузные лепёшки с семенами калинджи, приготовленные на сковороде
    - Жареные треугольники из нутовой муки с помидорами и перцем
    - Цельнозерновые лепёшки с цуккини
    - Лепёшки из спельты с сыром и шпинатом
    - Лепешка с розмарином и пармезаном
    - Финские цз лепешки
    - Простая лепёшка к обеду
    - Ирландский картофельный хлеб
    - Лепешка с тахини, кунжутом и травами
    - Тёплые лепёшки с травяным маслом
    - Лимонные крекеры из пшённой муки
    - Итальянские сырные крекеры
    - Рисово-кокосовые крекеры
    - Острые нутовые крекеры
    - Крекеры с маком и кунжутом
    - Ржаные крекеры с разными семечками
    - Рисово-кокосовые крекеры
    - Тёмные крекеры с семечками и патокой на газировке
    - Крекеры с укропом и морской солью
    - Крекеры с пряной ореховой пастой

    Чем книга отличается от курса "Быстрый хлеб"?

    Эта книга написана "по мотивам" углубленного курса с таким же названием.
    Основное отличие в том, что на курсе мы глубже погружаемся в технологию и обучаем самостоятельно составлять разные рецепты хлеба.
    А преимущество книги в том, что все рецепты уже разработаны нами, вам остаётся просто приготовить их и наслаждаться чудесным разнообразным хлебом!
    Так что книга будет полезна даже тем, кто уже прошёл курс, рецептов здесь в несколько раз больше.

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. cosmos Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 1030 руб. Взнос с каждого участника: 49 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 4 чел.

    Начало сбора взносов 29 Сентябрь 2022 года
     
    cosmos,
Наверх