Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).

СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Если у Вас проблемы с пополнением баланса, то попробуйте отключить VPN и воспользоваться этим Сайтом

Скрыть объявление

Осталось несколько часов до окончания акции!

Успейте поучаствовать!

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

На короткое время в нашем  канале  рассказываем где достать редкие курсы

Запись

Веганство без дефицитов (Аня Ахимса)

Тема в разделе "Здоровье"

Цена:
2900 руб
Взнос:
197 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор
open
2
Записаться
  1. Организатор Организатор складчин

Веганство без дефицитов (Аня Ахимса)

Целая энциклопедия о том, как не допустить самых распространенных дефицитов на веганстве. Ответы на самые популярные вопросы. Прикрепляю содержание гида к посту.
    Если вашего вопроса тут нет, вы сможете задать его на вебинаре, который состоится через 2 недели.
    Это бонус при покупке гида сейчас.
    Гид написан на базе последних научных исследований и моего личного 10-летнего опыта веганства.

Помните, у меня была школа по переходу на растительное питание? Мой когда-то флагманский курс. Больше 30 потоков почти без перерывов.
    Потом я выгорела. Устала рассказывать, откуда брать белок и железо. И перестала его проводить совсем. Тогда же я пошла учиться на тренера как раз, и потом ушла в тренерство, создала клуб зарядок. В то же время я как раз избавилась от своего рпп, делилась этим, получила образование психолога по рпп…)

Но вопросы

• А будет ли ещё школа?
    • А что делать, если я только перехожу на растительное питание?
    • Как не навредить себе?
    • Чем заменить белок?
    • Надо ли пить омега-3?
    • Где брать холестерин?
    • А правда, что витамин Д пить не надо?
    • А что делать, если железо не поднимается?
    • Где брать коллаген?
    И ещё миллион вопросов на эту тему мне задавать не перестали. Я решила создать гид, в котором будут ответы сразу на все вопросы относительно здоровья и веганства. Как целая энциклопедия. И да, это альтернатива той школе перехода на растительное питание. Только даже более подкрепленная научными исследованиями, и всё сжато и в одном месте. Плюс сейчас у меня и у самой опыт веганства уже 10 лет.

Но если вы вдруг не найдете ответ на свой вопрос, то его можно будет задать на вебинаре, который пройдет уже на следующей неделе. Любой волнующий вас вопрос. Это такой специальный бонус для всех, кто покупает гид сейчас.

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх