Доступно

[veryirresistible18] Летние начинки для макарон, 2022 (Анна Томильчик)

Тема в разделе "Кондитерка"

Цена:
4050 руб
Взнос:
368 руб
Организатор:
IrrisA

Список участников складчины:

1. IrrisA 2. Manandbread 3. Kellykelly 4. Kate_Mi 5. Romashka_1981 6. Sarabanda 7. Valentii 8. Strastimordasti 9. Chaika13 10. Йеннифэр 11. Tamia 12. Mriynitsya 13. Филадельфия27
Купить
  • Описание
  • Отзывы (2)
  1. IrrisA Организатор складчин

    [veryirresistible18] Летние начинки для макарон, 2022 (Анна Томильчик)

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    [​IMG]

    Начинки, которые входят в этот вебинар, преимущественно с сезонными летними вкусами и, что сейчас немаловажно, без экзотических и дорогостоящих ингредиентов.
    Большинство из них вы сможете готовить в любое время года, адаптировав их под себя.

    С любимой многими черной смородиной целых три рецепта ганаша — на белом, молочном и темном шоколаде, каждый из которых прекрасен сам по себе и не похож на другой.
    Яркий абрикос на карамельном шоколаде, лайм-базилик-клубника, лимонный чизкейк с черникой, взбитые ганаши.

    И несколько видов фруктово-ягодных центров, которыми вы сможете разнообразить любой ганаш и заставить заиграть его новыми красками. То есть готовых вкусов, которые вы сможете создать после этого вебинара, будет намного больше, чем заявленных рецептов. Я поделюсь, как грамотно заменять одни ингредиенты на другие, где это возможно, и дам новых идей. Главное, что у вас появится качественная база и понимание, как работает каждый ингредиент.

    НА ВЕБИНАРЕ
    • — Ганаш с черной смородиной на белом шоколаде
    • — Ганаш с черной смородиной на темном шоколаде
    • — Ганаш с черной смородиной на молочном шоколаде
    • — Лайм — базилик — клубника: яркий ганаш и клубничный центр, возможны разные вариации
    • — Абрикос: ганаш на карамельном шоколаде с ярким вкусом абрикоса и нотами ванили
    • — Лимонный чизкейк с черникой. Сырный ганаш вы сможете сделать с абсолютно любым центром или даже сам по себе
    • — Фисташковый пломбир с малиной. Взбитый фисташковый ганаш, который напомнит вам фисташковое мороженое, и малиновый центр
    • — Взбитый ганаш на белом шоколаде. Варианты ароматизации.
    • — Фруктово-ягодные центры: клубника, малина, вишня, черника, черная смородина, абрикос
    • — Работа с пектином, использование для фруктовых центров и для ганашей

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Sarabanda Складчик
    Здравствуйте! Это летние начинки 2022?
     
    Sarabanda,
  4. Zander Организатор складчин
    Да.
     
    Zander,
  5. Kate_Mi Резервист
    Здравствуйте! А сбор когда планируете сделать?
     
    Kate_Mi,
  6. Тамплиер Модератор
    Здравствуйте. Данный вопрос решает организатор, исходя из своего опыта, загруженности организатора и нюансов проведения темы.
    Возможно, есть какие то нюансы, о которых мы можем не знать и которые препятствуют проведению складчины в данный момент.
     
    Тамплиер,
  7. aryastark Складчик
    Здравствуйте, когда планируется сбор взносов и раздача складчины ? лето скоро кончится, а начинки так и не куплены.. неужели нужно годами ждать?!
     
    aryastark,
  8. Тамплиер Модератор
    Здравствуйте. Мы направим запрос организатору на проведение складчины и уточнение возможных нюансов. Будем надеяться, что тема будет проведена в ближайшее время.
     
    Тамплиер,
    Kate_Mi нравится это.
  9. Филадельфия27 Активный складчик
    Добрый день.а что решили по данной складчине? Очень хочется чтобы ее провели.
     
    Филадельфия27,
  10. Тамплиер Модератор
    Здравствуйте. Запрос организатору направлен. Как только все условия для проведения совпадут, складчина будет обязательно реализована.
     
    Тамплиер,
  11. Kate_Mi Резервист
    Здравствуйте!
    А, может, какой-нибудь другой организатор будет готов взяться за эту складчину?
    Участников достаточно. Многие ждут проведения этой складчины
     
    Kate_Mi,
  12. Тамплиер Модератор
    Здравствуйте. Если Вы заинтересованы в продукте, то можете сами выступить в роли Организатора или найти другую кандидатуру на место нынешнего Организатора.
    В первом случае Вам нужно обратиться в Службу поддержки: Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть... и выполнить условия Правил: Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Во втором случае Вы можете обратиться к другим Организаторам в похожих темах с просьбой провести данную складчину.
    Также у нас появилась новая опция - Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Тамплиер,
    Kate_Mi нравится это.
  13. IrrisA Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 4050 руб. Взнос с каждого участника: 351 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 15 чел.

    Начало сбора взносов 9 Ноябрь 2022 года
     
    IrrisA,
  14. Дайнерис Модератор
    Здравствуйте. Пожалуйста, об оплате сообщайте в Реквизитах темы(переписка, где Вы брали номер кошелька для оплаты).
    Кнопка Реквизиты находится между названием темы и списком участников. Либо ищите переписку во Входящих сообщениях на форуме.
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    д) Вопросы связанные с оплатой ведутся только в реквизитах складчины.
     
    Дайнерис,
  15. Филадельфия27 Активный складчик
    Добрый день
    IrrisA,можно Вас попросить новую складчину организовать с новыми новогодними начинками макаронс)?
     
    Филадельфия27,
  16. Тамплиер Модератор
    Здравствуйте. Также Вы можете обратиться в эту тему Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть... с просьбой организовать и указав ссылку на продающую страницу.
     
    Тамплиер,
  17. Дивия Организатор складчин
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Дивия,
Наверх