Доступно

Весенние дикоросы (Ольга Дзюбан)

Тема в разделе "Правильное питание"

Цена:
1800 руб
Взнос:
164 руб
Организатор:
cosmos

Список участников складчины:

1. cosmos 2. Kunti 3. Tarika 4. Oracle 5. Екатерина777 6. sov1412 7. Resurs 8. katarina999 9. Veronica8 10. Solomeya
Купить
  1. cosmos Организатор складчин

    Весенние дикоросы (Ольга Дзюбан)

    [​IMG]

    О чем вы узнаете:

    Наступает самое благоприятное время для того, чтобы ощутить себя настоящим Робинзоном в кулинарии! А что это значит? - Попробовать легко и с удивлением внедрить в свою жизнь блюда из растений, которые мы точно все видели, но не знали, что они съедобны! Природа совершенно бесплатно дарит нам ингредиенты для салатов, супов, гарниров, соусов и даже хлеба. Бесконечно полезные травы совсем несложно научиться отличать и собирать в природе. Кто давно не решался, но хочет попробовать - присоединяйтесь! Будет интересно)))

    Подробнее:
    • Салат из крапивы, сныти и березовых почек.
    • Съедобен ли борщевик? Если нет, тогда почему так называется?
    • Котлеты из сныти и мокрицы.
    • Бутерброды с черемшой и чесночницей.
    • Супчик с улитками папоротника.
    • Заготовка дикоросов на зиму.
    • Как отличить съедобные растения от ядовитых.
    • И многое другое!
    Вас ждут самые "вкусные" весенние мастер-классы! Весной мы получаем просто бесценный бонус от самой природы для своего здоровья. Действие зеленых растений просто колоссально! Именно сейчас они имеют максимальную силу и способны оказывать сильнейшее целебное воздействие на организм.

    Автор: Ольга Дзюбан
    Преподаватель кафедры ботаники биологического факультета БГУ, ведущая мастер-классов по фитокосметике и растениям.

    Продажник:
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Ромманыч и issaz нравится это.
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх